X



夜64キロ→朝63キロ 1キロの質量はどこに消えたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:18:05.262ID:ToCWDo9P0
不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:19:42.273ID:wTHGT1ID0
寝ると200ミリリットル汗かくっていうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:20:42.411ID:ToCWDo9P0
>>2
人体すげえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:21:47.841ID:1Uzk7va/0
64.0kg→63.9kg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:23:03.197ID:C6bhs2/F0
あまり高くない体重計だと足の位置変えただけでちょっと変わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:24:19.834ID:y6GKOl2qd
うんk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:29:42.262ID:eyqtdS3p0
心臓を動かすエネルギーを消費した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:34:11.101ID:idw+A9tl0
お前、2ヶ月で消滅するのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:43:22.656ID:U1UtHCj50
質量を持った残像
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:47:06.451ID:wQvuha9V0
袋とかでスーハ―スーハ―すると水滴が付くだろ
あれが常に大気に放たれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況