X



キリスト教と仏教が難解な理由がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:17:49.056ID:cb+vsEYp0
女はエロい神がいたとする
そいつを否定するのは簡単
つまりエロくないといえば良い

しかし一神教の難しさは
人を殺してはいけない神であること
これ何がやばいかと言うと
否定が出来ない
殺して良いと、解釈して殺人をしても
必ず殺してはいけない、つまり一神教は正しいという解釈

だから多神教の国では人を殺してはいけない神はいない
惑わすから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:18:35.562ID:T2/VFdUL0
まず1の日本語が難解なのだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:19:59.947ID:KiEMRObWd
(翻訳)息をするこれは究極
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:22:45.443ID:Maxv4iqd0
つまり、こんな時間まで考えると余計に馬鹿になるのね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:24:27.236ID:jF+cCLOpd
つまりどういうことだってばよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:25:37.193ID:1Uzk7va/0
日本語むっずってのは分かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:26:13.890ID:+/zc+Um40
わからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:27:39.677ID:mvZTdqXo0
適当な解釈すぎてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:28:17.464ID:1YoPXjLA0
間違い指摘マンだけどこいつと昇は何言っててもスルーしちゃうよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:40:10.552ID:Cm09avDTa
糖質か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:45:03.761ID:dooLUSvw0
通訳まだかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:03:25.953ID:KuEfgpoq0
統合失調症かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています