X



そういえば小学校の時一回も体育の水泳やらなかった女子二人いたけどなんで??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:55:45.475ID:ag/D/QNEd
生理?女性差別?よくわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:56:25.219ID:TjjndMkC0
おんなってそれが許されるから糞だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:57:13.970ID:ag/D/QNEd
たしかに雨の寒い時はいいなと思ったけどそれも体育の水泳じゃんね
なんで一回も出ないの?わけわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:01:41.041ID:YLNApJCY0
何が聞きたいのか分からんしそれを知ってどうしたいのかも分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:03:21.930ID:mvZTdqXo0
柔道や剣道は宗教上出来ませんってやついたわ
運動会も欠席してた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:05:49.450ID:WfQJU/310
察してやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:06:53.198ID:OVNhuyJO0
嫌だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:07:22.630ID:CuwuxXcS0
狂犬病
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:10:50.099ID:7/9JCO340
可能性としては服なら隠れて見えない手や背中に
火傷の跡とかあったのかもしれんな
学校が許したってことはなんか理由があったんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:16:56.109ID:Zx3P6aUC0
同級生のそういう子は火傷とリスカだったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:19:28.994ID:ag/D/QNEd
>>5
そんな宗教あんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:20:16.015ID:ag/D/QNEd
>>9
おれなんか親に殴られてつねられて身体中アザだらけだったわそういえば
よく聞かれたけど転んだって言ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:21:15.137ID:y6GKOl2qd
重いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:22:42.357ID:ag/D/QNEd
暑い日にプールなんて気持ちよかったけどな
毎回「ねえねえなんでプール入らないの?水着ないの?なんで?生理?ねえ生理ってなに?」って聞いてたわおれって昔から馬鹿だったんだな(笑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:26:26.653ID:CuwuxXcS0
>>11
あるかもね
新興宗教は無名なのもいっぱいあるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:27:42.062ID:Af+dUPu/0
俺も中学の時は毎回休んでたわ
目悪いから視姦もできなくてつまらんかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:30:17.976ID:ag/D/QNEd
>>16
なんで?水着ないから?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:32:35.208ID:CuwuxXcS0
>>17
>>14今も馬鹿じゃねぇか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:47:59.149ID:ag/D/QNEd
>>18
急に頭良くなるわけなくね?そんなこともわからんの?(笑)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:49:04.972ID:ag/D/QNEd
目悪いからか
水泳出来ないくらい目が悪いって大丈夫なの?あーそっかメガネかけれんか
コンタクトもむりか
目が悪いと水泳できんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:49:58.612ID:sXdC7FiCa
それ宗教
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:50:09.136ID:ag/D/QNEd
目が悪いのも?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:52:23.146ID:nZR/y9gZM
刺青
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:53:20.487ID:ag/D/QNEd
小学校で刺青はないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況