X



もうマンガワンで読む漫画ないんだがおすすめの漫画教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:54:13.316ID:Zx3P6aUC0
もう肉蝮伝説を読むしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:56:30.329ID:4N9XYvaE0
進撃の巨人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:57:10.275ID:7KuQcj/5M
何読んだか言ってくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:58:03.311ID:Zx3P6aUC0
>>3
ウジシマくん、モブサイコ、世界鬼、ケンガンアシュラ、ケンガンオメガ、マナーバトル
とかそのへん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:58:37.508ID:7KuQcj/5M
裏バイト読んだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:08:56.662ID:Zx3P6aUC0
>>5
あーそれも読んだ
手袋落とすやつ理不尽で怖かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:09:07.540ID:EDmab1aI0
>>4
キッズやん
コロコロコミック読むべきだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:10:52.346ID:Zx3P6aUC0
九條の大罪、ヒトクイ、BGT、アフターゴッド、血と灰の女王、常人仮面、クソハムちゃんあたりも読んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:13:21.485ID:2gGxtkS30
異世界ありがとう ヴァンピアーズ ヒソカニアサレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:14:27.121ID:Zx3P6aUC0
>>9
ヒソカニアサレ読んでる
おばさんが売春させられがち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:16:44.691ID:Tz7XtlbZ0
マンガワンってなんか微妙だよな
別に掲載作品が悪いってわけじゃないが、当たりが少ないし絶対数も少ない
ニコニコ静画がピッコマやLINEマンガのが作品多くていいぞ
出版社系でもまだマガポケかジャンプラの方がマシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:17:50.456ID:Zx3P6aUC0
>>11
一日8話読めるのがいいんだよ
ライン漫画は縦読みだからクソ
ピッコマそんないいマンがあるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:18:04.367ID:Tz7XtlbZ0
モブサイコ、世界鬼、ケンガン、ヒトクイと大罪と蝮伝説好きだったわ
モブサイコ、世界鬼、ケンガン、ヒトクイ、全部新都社出身だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:19:04.508ID:Zx3P6aUC0
>>13
ケンガンも新都社知らんかった
マンガワン読みだしたのがヒトクイの結末知りたかったからだわ
怪人ハンターズも連載して欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:22:11.036ID:Tz7XtlbZ0
>>12
縦読みを涎垂らしながら読んでるよ
まあ縦読みって面白かったの俺だけレベルアップくらいだし、これも内容わかりやすくてサクサク進んで絵が格好いいからなんとなく読めるだけで、他の作品は同じ雰囲気でそのまま劣化させたようなのばっかりだから苦手なら敢えてお勧めはせんが
ぶっちゃけ蝮伝説許容できるならいいかなと
俺も好きだけど語弊を恐れずいえば、アレ蝮のキャラとイラストで持ってるけど中身ほぼゼロだし…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:24:02.527ID:zJfQxVzk0
無料でちょっとずつ読めるアプリ梯子してたらいくら時間あっても足りんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:25:58.380ID:wMCr9PqmH
ケンガンは途中で挫折した
今はアフロとメゾン毎日1話ずつ読んでる
あと元高木さん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:26:18.524ID:Tz7XtlbZ0
>>14
ケンガンは原作者がってだけだけどね
裏サンに出荷された新都社組は他にもいたな
オーシャンまなぶとか
今主人公をひろゆきに置き換えたような原作書いてるよ
ひろゆき主人公書いてるの見て落ちぶれたなと思ってたけど、内容はオーシャンまなぶをセンセーショナルで一般受けしやすい形にしたみたいな感じで割とアリだったわ
怪人ハンターはもう死んだよ絶対
担当はプッシュしてたけど読み切りのラバーズで旗色が悪くなって、編集上層部から切られたんじゃないかと睨んでる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:29:18.518ID:Zx3P6aUC0
>>17
ケンガンはアシュラを読みきれないとオメガにいってもつまんねーからな
そこが結構しんどい
>>18
オーシャンまなぶのって妖精出てくるやつ?
阿比留将軍商業いけないなら新都社で連載続ければいいのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:35:06.555ID:KsbWDyJu0
>>4
ラインナップが少し古いな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:36:13.724ID:Zx3P6aUC0
>>20
何科目あるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:36:56.470ID:Tz7XtlbZ0
マンガワンで読もうってなるような新しい名作なくない?
最近でもタテスクで低クオリティで悪趣味な漫画作品連発して、あろうことかそれをポイント餌に無理やり読ませたせいでコメント欄荒れて閉鎖してたね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:38:55.635ID:DC53RZxir
男塾読め
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:39:54.935ID:Zx3P6aUC0
>>23
読めんのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:43:13.357ID:wgNZf20gd
日本三国
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:42:07.643ID:c5Eqxxpl0
灼熱カバディ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:06:04.322ID:aDvkRqBX0
まんが(笑)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:08:37.076ID:HEoe0mPy0
最適化されてない作品は文字がちっちゃくて画質も悪くて字が読みにくいのなんなん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:16:38.126ID:xwYkOG50M
ゼクレアトルとか言うそびえ立つ糞
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:43:06.640ID:7syjxuIM0
カムイさん、煩悩西遊記、へんなものみっけ!、ゾン100、寿エンパイア
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:14:56.340ID:iDqq1Z+Up
アニメ化も決まった怪異と乙女と神隠し
最近連載してないけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:29.922ID:bmE/2dNed
>>34
WEB更新してたぞ
単行本猫解決まで入れてほしかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:14:54.146ID:43cRhFUD0
カムイさんも新都社出身だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況