X



天気悪いと体調悪くなる奴って梅雨時はどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:50:13.568ID:m7pJlG5J0
寝たきり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:50:37.515ID:e2df63Sq0
気圧、な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:51:07.138ID:Zx3P6aUC0
>>2
気圧がどうした?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:53:14.598ID:ijeq7+oYa
コロナ後遺症で虚弱化してるけど湿度と気圧次第
去年は割りと寝てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:54:58.643ID:ag/D/QNEd
そんなの気のせいだろ
水泳やりたくないから女子が毎回休んでるみたいなもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:57:19.891ID:WfQJU/310
めっちゃだるくて眠たいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:58:32.853ID:1YoPXjLA0
スマホ病ってのがあるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:00:47.746ID:PZjT+l/j0
できれば寝たきりたいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:01:35.778ID:7KuQcj/5M
気圧と体調不良の関係性について科学的な根拠って出てるのか調べたけど意外とちゃんとした根拠?だか原因だかが出てるんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:16:52.674ID:C6bhs2/F0
湿度が高いのは嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況