X



【悲報】シュタゲ原作者「実写ドラマやる予定だったけど大人の事情でジャニーズになったから断った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:20:42.060ID:XuyF6hOr0
高橋一生あたりが合ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:23:16.272ID:cyhz24sYd
岡部が長瀬もそれはそれで…うーん…ジャニーズ縛りってキツいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:23:30.268ID:QnC/txM00
確かに長瀬智也はイメージに合う
そりゃ原作者がそれならオッケー言うとるんだから当然かもしれないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:25:40.562ID:ZvJqTvgb0
結局事務所が売り出したいだけのお遊戯会になるんだから実写なんてゴミしかできねぇよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:26:18.983ID:TvT2Q36Rp
香取慎吾なら…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:26:30.557ID:hhfFuNcZd
ジャニーズもアレだがまゆりの実写化もなかなかキツい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:28:28.541ID:YJJtdTJ1a
実写化が💩と化す理由
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:29:47.688ID:me3uhkrh0
えええええ観たかったわ!!長瀬の岡部
滅茶苦茶合ってるじゃん
もう出来ないよな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:30:11.943ID:AIYtR2XX0
それで良かったと思える
原作者もファンも不幸になるだけ
そうでなくても実写化は難しいのに他人の褌で相撲を取りたいだけの話なら失敗する未来しかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:33:42.013ID:nALbynrc0
宮野と花澤にやらせろよ
今なら2人とも全国レベルで顔通じるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:35:34.465ID:TVAPz2s90
ショタのゲートにインするってか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:42:42.182ID:kjxgKxOQ0
アニメの実写で良かった試しがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:43:02.455ID:wvUSrG3X0
長瀬でもナシだなあ
格好良すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:44:47.529ID:LDz/8xgWM
>>15
漫画の実写化もそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:48:24.843ID:468GLbMr0
そのまま宮野でいいじゃん
体格もあってるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:54:13.535ID:wBTmSmI/0
科学ADVライブが実写だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:54:46.992ID:WJNnZYR4p
ちむら「ちょまてよそれが選択なのかよ」
かとり「飛げぇぇぇぇ」
ちょなん「エル・プサイ・ハムニダ」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:02:59.264ID:eyqtdS3p0
ジャニタレ岡部(身長168㎝)

嫌だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:04:11.657ID:1R68pSqu0
芯の強い原作者で良かった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:09:18.212ID:fFzRDQDn0
日本のテレビ屋なんぞに期待するのが間違い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:11:23.605ID:JymUbBIWH
宮野でいいだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:13:41.620ID:C3g3DxTxM
流石に長瀬智也で大学生はきついだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:24:47.272ID:OVNhuyJO0
この人Twitterやらせちゃいけないタイプの人って話題になってたよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:48.076ID:8j5ZsL4U0
なんGでも立てろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/12(月) 05:32:50.076ID:8j5ZsL4U0
と思ったらなんGの転載かよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:36:32.765ID:ijeq7+oYa
クソ丸多少は自分が何作ってんか自覚あったのか
少しは見直した
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:41:34.666ID:ZHJ9xo2X0
キャスティングの権限ないのかよwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 05:44:18.657ID:ijeq7+oYa
実写はコケないようにスポンサーの糞意向で大手使いたがる
ジャニーズみたいな大手は実績持ってる人より余剰在庫を売りたがる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:14:44.509ID:R3/zK8YzM
長瀬と岡倫ってイメージ合うか?
0034NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/12(月) 06:16:08.786ID:n3NLJLKH0
妄想定期
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:19:58.505ID:WfQJU/310
長瀬はジャニーズ行かなくても普通に俳優でいける逸材だったもんなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:20:42.856ID:X/lTWuJm0
松岡のが合いそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:27:49.486ID:+/rKwaah0
速水もこみちがいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:29:45.431ID:NilF9yz70
宮田俊哉なら喜んでやりそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:32:09.687ID:WH6LGXZQ0
オカリンジャニーズ以前に
メインヒロインがとぅっとぅるーとねらー女を実写はかなりキツいものがある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:36:14.131ID:FIHj9vl5M
実写化は原作レイプするのが普通
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:39:01.862ID:z2l4oV7g0
TMAで一度やったからもういいだろ
廃盤になったけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:40:10.198ID:cLy+qGFT0
めんどくせーな原作者
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:45:10.371ID:LwgQMZmLM
>>42
お前朝鮮人みたいやな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:27:13.808ID:T/YfLBcld
実写も宮野でいいよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:46:56.318ID:eej9SiVe0
オカリンの怪演ができる人いる?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:48:09.514ID:fduC7Kwer
長瀬ではないだろww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:50:07.222ID:NRfbXZOH0
たしかに長瀬ならイケメンでありながら三枚目芝居も出来るけど
ギャラ高すぎだろwwwそう簡単にキャスティングできる芸歴じゃない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:56:09.082ID:HEoe0mPy0
原作者や監督に権限がなくて芸能事務所が幅を利かせてやりたい放題してるから
日本のドラマや映画は韓国に負けるんだよ
たとえアイドルでも演技力あったりちゃんとしてる人もいるけど売り出したい
ゴリ押したいお気に入りをねじ込まれて設定まで変えられたらたまったもんじゃないな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:58:34.419ID:QwV8kjwv0
オカリンを宮野真守が演じるなら見る
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:59:41.650ID:y6GKOl2qd
アイコンの顔がなんかやだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:05:44.085ID:/BheZM1k0
山口メンバーで良いじゃない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:06:12.480ID:fduC7Kwer
ジャニも結構良い演技するけどな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:08:56.009ID:yhdvloSn0
ダルのほうが気になる
話そのまま飲んでたらダル絶対痩せたジャニーズだたな…考えただけで恐ろしい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:10:07.899ID:yhdvloSn0
>>52
いい演技どうこうではないんだよなあ
無理やりジャニーズの力でキャスティング権取ってめちゃくちゃにされるのが嫌なんだわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:10:40.906ID:WGzGS24hr
これを今さら垂れてるのが最高にダサいわ
所詮オタクコンテンツに携わるヤツなんてそこらのオタク同様は陰湿ってことだな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:10:45.379ID:NEbdk88p0
ハイスクールヒーローは
仮面ライダーにおけるバンダイの制約より
ジャニの制約の方が緩いこと垣間見えたのが悲しかった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:11:34.038ID:NEbdk88p0
>>53
主人公の方だけだし
さすがに圧力がかかるとしても吉本興行からデブが派遣されるくらいじゃね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:13:21.449ID:ADu28Kia0
コスプレ大会やめろよマジで
現実に落とし込んでやればいいのに
まゆしぃの格好とか許されるの10才ぐらいまでだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:14:15.600ID:yNLQOPUya
>>39
なのでその部分の要素は削除しておきました^^
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:15:18.568ID:yhdvloSn0
>>57
いやいや、わからんぜあのジャニーズ様だ
>>55
ジャニーさんが男の子でおちんちん遊びしなかったら出てない話だけどね
ジャニーズへのヘイトで思い出しちゃったんだよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:16:42.856ID:NEbdk88p0
>>39
現実だとさらにその上頭にセミの抜け殻つけてるような女だから困る
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:17:10.780ID:R3/zK8YzM
学芸会の演劇だと思って見てるからなんとも
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:32:15.545ID:fVaaRsYka
山下とかどうだろうか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:35:02.557ID:WfQJU/310
上に上がってたがやっぱこれ松岡が適役だわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:53:10.368ID:6q6C8NyU0
AVのOPパロあったよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:55:30.182ID:M9Ct3Fbq0
ジャニは痛いオタクっぽい雰囲気出せそうな奴まったくいないからそりゃダメだろうな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:57:29.915ID:DC53RZxir
実写化はテレビ局の糞采配を捌けるレベルの技量とセンスが無いとねぇ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:58:01.774ID:5xTd9wKv0
実写ドラマにほぼ成功作品がないのってこういう制作者側のきったない思想のせいだよな
役者を売るための作品でしかないから平気で色々と捻じ曲げるんだもん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:59:04.631ID:M9Ct3Fbq0
岡部のキャラを出せる俳優ってジャニ以外でも思いつかんからどっちみち断って正解だったと思う
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:00:07.537ID:+jZG4IGMp
実写も宮野が一番ええやろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:00:13.687ID:M9Ct3Fbq0
実写も宮野真守でよさげ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:05:33.676ID:5xTd9wKv0
実写銀魂でゴリラやった中村勘九郎が、金玉モロだしのシーンで前貼りするの断った話好き

長瀬は演技上手いけどゴリゴリマッチョな感じだからオカリンとはイメージ真逆だよな
そういう意味では最近のジャニーズの方が合ってそう、イケメンにすら見えないタイプのやつ使えば
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:24:02.767ID:4W7k+/bp0
痛いオタクっぽい見た目の老け顔イケメン俳優とかいるか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:25:54.411ID:rW8OSF870
少なくとも長瀬じゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況