X



今までVIPPERに勧められて見たアニメで一番面白かったアニメって何だった?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:59:50.639ID:UPih7mB+0
楽園追放はガチで面白かった
勧めてくれた人の熱量に負けて見たが圧巻のクオリティだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:00:58.046ID:DM30XWTL0
へー見てみよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:00:59.322ID:1/A4nfYUa
ぼっちざろっく
アニメというかアニメ化前の原作だったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:06:39.601ID:bIS1QIbIr
普通に駄作
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:10:59.011ID:gKma2D7Br
>>5 こういう奴って批判するだけで自分から作品言えないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:12:05.011ID:QMnfB3g00
ないわ
お前らセンスないし全く信用してない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:17:31.871ID:Yz3LQeIZ0
勧められたことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:18:19.575ID:QMnfB3g00
逆張りばっかだしなキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況