X



【速報】ベセスダの最新作「スターフィールド」が凄まじいと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:56:13.142ID:qe/AxoFMa
やばすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:57:15.415ID:hg1RmcOOa
出てる内容鵜呑みするなら神ゲーとかいうレベルじゃないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:58:12.605ID:841bvztJ0
まあ今年のGOTYで確定だろうな
疑いの余地ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:00:08.595ID:QoR8UUrG0
略称がスタフィーで任天堂もにっこり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:00:33.003ID:XuyF6hOr0
おっちょこちょいでも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:00:47.744ID:c7CxcvfC0
PCと箱でしか遊べないゲームなんて流行らんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:01:40.099ID:1/A4nfYUa
>>4
2もださずに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:09:27.677ID:Ul/PAuis0
x4完全版みたいな感じを期待していい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:09:41.771ID:Yz3LQeIZ0
ニッサンみたいなロゴだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:13:19.619ID:fHyhBZGga
はよ推奨スペックだせや
ていうかマジで9月に出せんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況