X



海外の配信者さん、バズるために必死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/12(月) 03:38:03.763ID:8j5ZsL4U0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1666224884882759680/pu/vid/320x690/sh8N3OAyebarWVU3.mp4?tag=12
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:38:47.822ID:5LG4hKY7a
ユーチューブ拡散必死だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:38:52.814ID:MDIFXe580
長過ぎる
何秒のところが見どころ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:39:31.744ID:BHLxHzdl0
>>2
ユーチューブ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:40:23.913ID:dX9NToNZ0
エロ系かと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:40:45.719ID:5LG4hKY7a
>>4
あっ勘違いしちゃった
恥ずかしいからこのスレ落として下さい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:43:12.052ID:bIS1QIbIr
あげます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:52:13.578ID:8x6Vo/42a
>>3
けんかしかけたらうたれたけどじゅううばってどうにかしたかんじ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:55:13.283ID:iLUD++yM0
で、何がどうしてどうなったの
空しか見えないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:57:55.338ID:5G3/CUTP0
>>8
テキトー言うなよww
撮影者側が因縁つけてたら相手が脅しで銃出した
それに怯まず「撃てよ撃ってみろよオラァ」って煽りながら取っ組み合いに
最終的には銃奪って「雑魚が誰かこいや」みたいな感じで終わる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:17:42.116ID:UIe81QX00
なに?黒人はキチガイといういつもの流れ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況