X



ウミガメのスープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:15:21.419ID:Bj+GIq9k0
それは何かの中にいます
それとは何でしょう
ルール
yesかnoで答えるので正解してください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:18:02.745ID:fFQekcHqM
自分の中にいる"異物"に気付いちまったのかッ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:19:07.902ID:Bj+GIq9k0
>>2
いいえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:20:11.186ID:9hHmX6ghM
ウンコ食ったことある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:20:42.936ID:Bj+GIq9k0
>>4
いいえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:21:40.662ID:9hHmX6ghM
アフィ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:22:05.884ID:9hHmX6ghM
チー牛?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:22:45.308ID:9hHmX6ghM
ネカマ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:23:20.243ID:rnHThuSY0
>>7
いいえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:23:32.237ID:rnHThuSY0
>>8
いいえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:24:08.522ID:8YeZk7ma0
それはうんこです
noと言われてもうんこです
うんこが正解です、はい正解
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:24:26.225ID:9hHmX6ghM
スペック
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:24:37.038ID:qebRqECS0
このスレまとめる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:24:59.016ID:Bj+GIq9k0
>>11
うんこでは…ない!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:25:53.565ID:Xhw0vz1+M
それは生きてる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:25:54.666ID:8YeZk7ma0
>>14
いいやうんこです!
警察に捕まり始めてる!
警察に捕まり始めてる!
はい次!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:26:24.710ID:Bj+GIq9k0
今回の問題最初に情報書かなすぎて無理があったすまん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:26:29.871ID:9hHmX6ghM
金くれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:27:08.065ID:Bj+GIq9k0
>>13
おれそういうYouTuberじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:27:13.276ID:Xhw0vz1+M
何かのなかにそれは2つ以上入る?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:27:15.033ID:9hHmX6ghM
妹のスペック
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:27:23.604ID:Bj+GIq9k0
>>15
生物的にだといいえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:27:44.894ID:Bj+GIq9k0
>>20
いいえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:28:05.623ID:Xhw0vz1+M
それは何かに出たり入ったりする?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:28:21.602ID:Bj+GIq9k0
>>24
いいえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:28:28.572ID:Bj+GIq9k0
>>25
いいえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:28:50.655ID:Xhw0vz1+M
それが中にない何かもある?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:29:01.258ID:9hHmX6ghM
チン?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:29:10.820ID:Xhw0vz1+M
何かは食べ物?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:29:25.410ID:qebRqECS0
人?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:29:42.624ID:Bj+GIq9k0
>>28
いいえ
ない場合もあるけどそれは意味が変わる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:29:44.819ID:9hHmX6ghM
おでんツンツンした?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:30:00.778ID:Bj+GIq9k0
>>29
いいえ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:30:15.497ID:Bj+GIq9k0
>>30
いいえ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:30:35.226ID:Bj+GIq9k0
>>31
いいえ人ではございません
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:30:39.280ID:9hHmX6ghM
セクロス?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:30:44.080ID:Bj+GIq9k0
>>33
いいえ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:30:46.093ID:Xhw0vz1+M
それか何かは物理的に掴める?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:31:17.372ID:Bj+GIq9k0
>>39
はい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:31:30.238ID:Bj+GIq9k0
>>37
いいえ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:31:45.527ID:Xhw0vz1+M
それと何かを人間は分解する?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:05.868ID:9hHmX6ghM
交尾?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:16.944ID:Xhw0vz1+M
それを含めて何かと呼ぶ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:31.068ID:Bj+GIq9k0
>>42
いいえ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:31.825ID:9BbIOw8B0
性別はある?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:48.892ID:Xhw0vz1+M
それはバスケットボールより大きい?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:49.456ID:Bj+GIq9k0
>>43
いいえ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:55.833ID:Bj+GIq9k0
>>46
いいえ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:57.395ID:qebRqECS0
コンピュータ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:33:03.719ID:Bj+GIq9k0
>>50
いいえ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:33:22.816ID:Bj+GIq9k0
>>44
はい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:33:40.408ID:9hHmX6ghM
神?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:33:57.970ID:Xhw0vz1+M
それには種類がある?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:34:09.378ID:9BbIOw8B0
それは複数ないと成立しない?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:34:20.049ID:Bj+GIq9k0
>>53
いいえ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:34:40.197ID:Bj+GIq9k0
>>54
どちらかといえば、はい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:35:07.228ID:Bj+GIq9k0
>>55
いいえ、ですが意味が異なります
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:35:18.046ID:qebRqECS0
実体はある?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:35:41.055ID:Bj+GIq9k0
>>59
はい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:36:47.621ID:Bj+GIq9k0
>>47
多分いいえ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:37:06.913ID:Xhw0vz1+M
人間がなにかの中に入ることはある?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:37:38.230ID:Bj+GIq9k0
>>62
はい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:37:42.525ID:9BbIOw8B0
金属ですか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:38:12.257ID:Bj+GIq9k0
ヒント
上から落ちてくるもの
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:38:24.086ID:Bj+GIq9k0
>>64
いいえ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:38:43.721ID:Xhw0vz1+M
それは自殺死体ですか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:38:55.726ID:O3mWMTK00
それは現実の地球上に存在する?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:39:03.352ID:Bj+GIq9k0
>>67
いいえ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:39:26.825ID:Bj+GIq9k0
>>68
はい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:40:00.511ID:Xhw0vz1+M
それは空から落ちてくる?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:40:25.310ID:qebRqECS0
雲の中
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:40:26.838ID:Bj+GIq9k0
>>71
はい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:41:32.259ID:9BbIOw8B0
わからん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:41:55.550ID:Xhw0vz1+M
何かも落ちてくる?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:42:26.708ID:Bj+GIq9k0
>>75
どちらかと言うといいえ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:43:57.611ID:O3mWMTK00
雨?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:44:36.259ID:Bj+GIq9k0
>>77
正解
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:45:09.612ID:Bj+GIq9k0
何かの中ってのは
雲の中と漢字の雲にも雨って字が入ってることにかけた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:46:29.943ID:O3mWMTK00
当たってると思わなかった、やった
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:34:54.107ID:Bj+GIq9k0
>>81
はい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:40:10.373ID:j0Qf9aUF0
チョコエッグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況