X



割とマジでアパートって隣の声とか聞こえんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:37:05.004ID:ZCXI22vNH
咳したら聞こえる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:37:48.758ID:hSIutWKT0
隣は老人の婆さんだけど何も聞こえない
上の階の足音くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:37:52.483ID:taZh4wjO0
咳は振動し易いから聞こえる
屁も聞こえる
シコ音も聞こえる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:38:01.963ID:sYNbj9vu0
夜シーンとしてると聞こえる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:38:03.901ID:5LG4hKY7a
屁も聴こえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:38:23.026ID:fFSJUTAo0
となりより上がうるさいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:39:12.505ID:0Y8N6HvYd
若い頃鉄の階段のアパート住んでたけどすげー聞こえるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:44:08.293ID:Rqtn3ruo0
鉄骨や鉄筋だろうと建物ガチャにも程がある
鉄筋ですら隣室との間やらが薄い壁だけなのか音筒抜けとか普通にある
家賃かければ地雷率減るけど単身向けの狭めの集合住宅はどこも大抵防音は雑魚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:32.563ID:/jsi+CTq0
アンアンきこえる(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:35.966ID:cb5ZCbBo0
俺の屁は間違いなく隣の部屋まで聞こえてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:58:58.096ID:0jTboXvy0
上の階がおっぱじめたら揺れるまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況