X



地球って5億年後には太陽の熱で住めなくなってるって聞いたけどどうにかして生き残れないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:24:37.305ID:Bj+GIq9k0
50億年後には太陽に飲み込まれるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:25:41.503ID:e8xF70Bi0
50億年後だぞ
まだ30年ぐらいしか生きてないだろ
変な心配するな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:26:24.434ID:fFQekcHqM
ぼーっとしてると時間はあっという間だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:27:18.160ID:Bj+GIq9k0
なんかこのままだと人類滅亡しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:33:59.795ID:VubpJk5x0
ワームホールを開いて好きな宇宙で暮らしてる時代こねーかなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:47:34.048ID:jmPuceNF0
そのまえにおまえはしぬんだからきにすんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:52:18.420ID:u0SelJiC0
さすがに10億年あったらテラフォーミングも惑星移住も進んでるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:00:50.888ID:40ru2y6U0
スタートレックの宇宙船でも実際は速度不足でイメージ程遠くの星には移動出来ない事が判明してる
ヤマトぐらいのワープが必要だけど、アレは無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています