X



シングルマザーと付き合う事になったのはいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:46:12.488ID:ZVNj+uqAd
友人には大変じゃない?って言われてなんか前途多難な気がする...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:48:14.462ID:ZVNj+uqAd
>>2
頑張る
俺から告白したしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:48:57.486ID:ZVNj+uqAd
早速週末どこかいこーよと言われてるがウケのいい場所ないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:49:10.174ID:Y4mXl8h70
お前が30代後半ならまだ分かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:49:34.159ID:dVmkI6Ccd
わしのお母さんと??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:49:39.828ID:nafLnpVN0
子供が懐かないけど懐かれたくないからちょうど良かった
前の子の子は懐いてきて凄い嫌だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:50:19.352ID:ZVNj+uqAd
>>5
21だね
>>6
いやそれは気が早すぎるのでは...?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:51:01.478ID:BVIGdDzf0
子ども懐かなかったら結婚できないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:51:11.626ID:Y4mXl8h70
>>9
相手は?
向こうは即結婚したがってるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:52:43.033ID:ZVNj+uqAd
>>11
25
めっちゃ色気ハンパないんよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:55:14.694ID:31+zP2H5a
子供いるのに盛ってる女は無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:55:53.837ID:JB/AGBSEp
性欲に負けて付き合うけど子供懐かないやつだ
虐待するくらいならマジで別れろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:55:57.499ID:BVIGdDzf0
>>12
結婚はどうした?責任とれよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:56:44.922ID:ZVNj+uqAd
>>13
男やね
確か1歳だったかな
>>14
まあエッチな感じはするよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:57:52.449ID:ZVNj+uqAd
>>15
やっぱり性欲に負けてるのかな
>>16
結婚はしたいけどなー
うん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:59:40.761ID:ZVNj+uqAd
夏だったら海とか行くんだけどな(行きたいって言ってたし去年海行ってる写真も見た)
なかなか目的地決めるの難しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:00:22.342ID:BVIGdDzf0
>>18
じゃあ子ども懐かせないと
子どもがノーなら無理だぞ結婚
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:00:56.565ID:rZzKF+pH0
俺の周りの限定的なデータだけど1年以上持った人を見たことない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:01:12.536ID:hSIutWKT0
男かぁ~😔
解散
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:03:30.430ID:ZVNj+uqAd
>>20
だよねぇ
まあまだ付き合いはじめだしこれからかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:03:38.736ID:31+zP2H5a
やめとけとしか言えない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:03:48.766ID:H3mGAhHLp
最初のうちはペットみたいに可愛がることもあるだろうけど大きくなるにつれて問題が起こった時とか節目節目でお互いにこいつは親じゃないとか子供じゃないとか思うんだぞ
しかも彼女は絶対に自分よりも子供を選ぶ
それに耐えられるかどうか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:04:29.107ID:ZVNj+uqAd
>>21
マジかなんか自信が揺らいできた...
シングルもそうだが歳の差も関係あるのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:07:23.582ID:ZVNj+uqAd
海行きたいなぁ2人で
ママの水着姿見たい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:08:23.745ID:KOSlX2Kp0
お前他人の子供に一生分の給料捧げんのwwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:08:34.925ID:O6PXoLEJ0
よく聞くよな母親の交際相手である男がなんとかって
気をつけてな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:09:09.812ID:rZzKF+pH0
>>26
人づてだが最初は盛り上がって楽しいらしいが慣れてくると途端に冷めるんだと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:09:21.294ID:ZVNj+uqAd
海行った写真見せるのってやっぱり行きたいって意味だよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:11:41.468ID:ZVNj+uqAd
半端なかったな水着...
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:39.337ID:KzhbbmX+d
セックス飽きるまでして別れたら?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:03.500ID:Z45if1zrp
相手も内面が子供で遊びたい盛りなんだろうなあ…
1が捨てたら捨てたで屑男に引っかかって子供が虐待死しそうな予感
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:14:00.202ID:ZVNj+uqAd
>>33
いつ出来るかな?
今週末どこかに行った時に、なんて都合よくないよな今まで付き合った事ないからわからん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:14:44.387ID:31+zP2H5a
>>34
こういう女が本当に嫌いw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:15:44.889ID:ZVNj+uqAd
>>34
遊びってデートとか旅行とか?
まあ確かに陽キャというかギャルっぽい印象はあるけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:18:58.722ID:BVIGdDzf0
向こうは子どもの養育費狙ってるからな
金づるだよね再婚相手なんか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:20:13.844ID:SmSMdn5Ep
>>37
そう
言い方悪いかもだけど普通は同年代か上の精神面、資金面で安定してる男を選ぶ
子持ちで歳下を選べてしまうのは余程稼いでるか何も考えてないかのどちらか
もしくはお前さんが金持ちのボンボンか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:20:45.778ID:ZVNj+uqAd
>>38
ほんっとモテないんだよそのママと知り合ったのも偶然バイト先でだし
童貞だし...
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:22:19.340ID:/1vtWe8Lp
あんまりネガティブなこと言っても仕方ないし水着うpしてくれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:23:02.795ID:31+zP2H5a
完全にロックオンされてたんだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:23:03.594ID:b8mHbhppd
昔シンママと付き合ってたときに、子ども寝てる横でヤッたの興奮したな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:24:01.885ID:ZVNj+uqAd
>>42
まあなぁまだわからんことだらけだし
海行った写真見せてもらったけどお尻ヤバかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:24:43.671ID:Fbrqn4JWp
>>45
やばいかどうかはこちらが判断することだから!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:25:12.378ID:ZVNj+uqAd
>>39>>40
そう考えると怖いな
しかし金持ちかーどのくらいのレベルをいうんだろ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:08.121ID:/Q8qB4gIp
>>47
両親健在共働きでそこそこに良いところに勤めてるとか持ち家とか君が免許取った時に車を新車で買ってくれたとか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:31.033ID:ZVNj+uqAd
Hしたい
いつどのタイミングで出来るのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:11.802ID:7RH3sa2Up
ヤるだけなら多分週末デートに誘うだけでいいんじゃない
もう付き合ってるってことだし敷居は低くなってるから遊んで飯食べて飲んでヤる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:42:56.563ID:cLGxb21Yp
デート先は普通に相手と相談して決めた方がいいよ
子持ちだし子供を優先する可能性もあるし向こうがヤるつもりなら子供誰かに預けてくるだろうしそう言うの含めてそれとなく相談
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:43:12.823ID:e2oiP7gnd
>>50
週末は遊びに行く予定あるけどどのタイミングでどんな感じに言い出せばいいだろうか
水着見てから色々考えてしまうし早くHしたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:44:29.721ID:zUh+J0GL0
埼玉なら相手はうちの嫁か
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:12.113ID:e2oiP7gnd
>>51
子供は実家の親に面倒みてもらうからって連絡来てるよ
これってH,okって意味?
予定では金曜か土曜どっちでも都合がいい日でって言われてるけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:47:20.233ID:rZzKF+pH0
生でするなよ後々ややこしくなるから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:48:39.022ID:e2oiP7gnd
>>55
勿論だよ
でもコンドームなんて買ってないし近場で買うの気がひけるな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:53:15.724ID:e2oiP7gnd
あれなんか変わってる?
ごめん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:58:59.414ID:e2oiP7gnd
>>58
俺みたいなもんは無謀なのかしら...
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:59:33.779ID:95dC6zQWp
>>54
泊まりは厳しいだろうけど一杯やってヤることヤっても大丈夫だね
あとはデートプランだね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:00:58.340ID:zUh+J0GL0
ここまでの話だと出ていかれたうちの嫁と子にスペックが似てて辛いわ。まだ離婚は成立していない。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:01:16.779ID:zslyL8o70
>>44
ただのセフレシンママとやったときは子供は仕切りのない隣室でゲームしてたぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:04:21.218ID:e2oiP7gnd
>>60
お酒かバーとかでいい?Hはまあうまくいけば可能性があるという感じかな
プランは経験者からアドバイス欲しいがあと数日のうちに決めねば
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:07:20.834ID:zslyL8o70
しかし子持ちと付き合うとかいう概念がまず理解できない
ただの遊び友だろ なんで白黒つけたがるんだろう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:10:56.305ID:e2oiP7gnd
>>64
俺が早とちりしたかもしれんが付き合ってくださいって言ったら相手がじゃあ遊びに行こーよって話になったんだよね
言わない方が良かったかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:13:40.822ID:zslyL8o70
>>65
日付変わる前の書込いまみたけど童貞25?
で子持ちに付き合ってください?
やばすぎだろ……鴨葱じゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:14:27.894ID:e2oiP7gnd
元々エステ店で働いてたらしいが給料よかったのかな
ファッションはまあ派手っぽいけどおしゃれな感じ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:20:10.015ID:e2oiP7gnd
>>66
俺は21だよw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:23:10.027ID:zslyL8o70
>>68
なおさらやばいww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:23:34.257ID:e2oiP7gnd
なんかHな感じなんだよなトークが
この下着可愛いくない?とか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:30:28.836ID:wJiGzseUd
なんやこのスレは
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:38:59.681ID:AYGAwb2Bd
遊び半分なら手を引いた方がいいわ、絶対後悔する
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:11:33.546ID:g+2yc7m50
モテないから手を出すのは分かるが相手の子どもも愛せないならやめておいた方がいい
でもシンママエロいよなあ数回やってフェードアウトしよう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:13:28.028ID:Acd6/dP00
後悔するから絶対辞めたほうがええで
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:14:26.113ID:lQB8UInB0
>>73
女側も女である事を忘れない様に、寂しさを紛らわせる為にという目的で、それ以上を望まないなら良い付き合い方できそうだけどなー
皆が皆 再婚狙いではないと思う
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:22:21.448ID:kLid+NwId
>>74
めちゃくちゃエロいです...
スカートとか相当短いの履いてたりする
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:29:49.464ID:U2XVASGe0
自分より料理ができない女は不快なだけよ
いずれ日常生活で憎しみを持つようになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況