体育祭の練習で同級生の乳鷲掴みにしちまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:31:44.531ID:7Qt8p1bW0
金曜にやらかした
今日行くの怖すぎて動悸止まらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:32:41.519ID:QUu9bDXq0
俺なら家に謝りに行くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:32:58.474ID:Om2qs8M8r
逮捕案件やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:33:33.708ID:7Qt8p1bW0
>>2
逃げるように帰っちまった
手遅れかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:33:56.089ID:E2DFBe8+0
どういうことよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:34:02.582ID:UlK58rVq0
デブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:34:04.274ID:dX9NToNZ0
>>3
おい
猛虎弁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:34:11.239ID:7Qt8p1bW0
>>3
怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:35:10.315ID:QUu9bDXq0
>>4
娘さんのおっぱいを鷲掴みにして申し訳ないって謝れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:35:30.761ID:Om2qs8M8r
>>7
すまん
>>8
おかんに心配かけんなよマジで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:36:06.154ID:yQTxP7l10
感触の共有をちゃんとしてくれ
気持ちよかったか?感触はどんなものに似ていた?
詳しく教えてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:41:29.363ID:7Qt8p1bW0
>>5
放課後にチアの練習の撮影を頼まれる(俺のスマホ)

終わった後に動画見ル為にスマホ取られる

フォルダ内の動画の前がエロ画像だったことに気づき、一旦返してもらおうと手伸ばす

エイムがずれて乳思いっきり掴む

スマホ取り返したついでに用事あったからと言って帰る

こんな感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:43:40.493ID:7Qt8p1bW0
>>9
父親に殴られるだろそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:45:06.630ID:Y+tIbDe/0
もうクラスや学年どころか学校中に噂広まってるから安心して行け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:45:07.842ID:rZzKF+pH0
わざとじゃないってその子には謝っとけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:46:19.517ID:7Qt8p1bW0
>>11
硬かったけど多分ブラジャーの感触
焦りすぎてあんま覚えてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:46:51.613ID:7Qt8p1bW0
>>14
死ぬ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:47:10.999ID:7Qt8p1bW0
>>15
陽キャだから話しかけに行くの怖い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:49:04.790ID:uUTqWG1c0
もっかい揉んでやれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:49:06.191ID:7Qt8p1bW0
たまたま放課後残ってただけだぞ
なんでこんなついてないんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:51:05.975ID:rZzKF+pH0
>>18
勇気もって謝りにいかないと気まずいままこれから暮らすことになるぞ。多分笑って許してくれるさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:51:35.749ID:6lhconJRa
どんくらいでかいの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:52:44.761ID:7Qt8p1bW0
>>21
うーん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:53:59.129ID:7Qt8p1bW0
>>22
身長は小さい
胸はめちゃくちゃでかい
みたいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:56:29.335ID:yQTxP7l10
>>16
思い出せ!!!お前だけが希望なんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:58:15.954ID:LV2TmwlK0
というかスマホにエロ画像入れておくなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:58:41.498ID:3+wNt2Mfa
>>25
いいじゃんむしろラッキーだろ。
チビ巨乳はエロい奴多いからむしろもう一回頼めよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:59:48.610ID:lMSltqKZ0
謝るついでになんか粗品でも渡しとけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:01:38.749ID:K8pNq6v40
なんか嘘っぽくなってきたな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:02:28.573ID:7Qt8p1bW0
>>26
後ろ上から掴んだ感じで親指だけは柔らかい部分で乳に触れてたと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:04:05.273ID:7Qt8p1bW0
>>27
いつもじゃないよ
たまたまTwitterで見つけたのがすごく良くて一旦保存するつもりだったんだよ
本当についてねえ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:04:35.532ID:yQTxP7l10
>>31
その柔らかい部分は何に似ていた?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:04:57.468ID:7Qt8p1bW0
>>29
高い者?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:05:24.318ID:7Qt8p1bW0
>>30
しね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:06:00.479ID:XrUUAUxI0
ごめんね(てへぺろ

ってやるのが正解だったな
勝手に傷口広げて大事にしてる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:06:13.784ID:VWPC50Wka
お前はクラスでどんな立ち位置なの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:07:11.327ID:5EwIKb990
チアの練習中ってことは
チア服の上から揉んだのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:07:52.421ID:2M5LaJju0
ちゃんと謝った方がいいな
「金曜はごめん、実は恥ずかしい画像があったの思い出して…撮った動画確認してなかったよねハイ」
エロ画像は消して、自分の筋肉確認してるフルチン全裸自撮りを見せたくなかった画像として入れておけば完璧な偽装になる

こういうので許さないってなると、俺みたいにずっと頭の片隅に引っかかったままになるぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:09:23.647ID:7Qt8p1bW0
>>33
多分太ももみたいな感じだよ
記憶の限界
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:10:57.389ID:7Qt8p1bW0
>>36
ごめんとは言った
でも逃げるうに帰ったから許されたのかは分からない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:10.804ID:7Qt8p1bW0
>>37
ゴミチー牛陰キャだけど浮いてる訳ではない
今はわからんが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:11.911ID:7Qt8p1bW0
>>38
練習だから半袖ジャージ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:15:46.819ID:7Qt8p1bW0
>>39
理由説明した方いいかな
てかチンポ自撮り逆効果だろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:17:59.089ID:5MxQG31Ba
そいつ彼氏いんの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:19:44.208ID:7Qt8p1bW0
謝りに行くにしても陽キャグループに割って入る勇気がない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:21:05.630ID:7Qt8p1bW0
>>45
わからんけど陽キャだしいてもおかしくない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:23:40.607ID:lMSltqKZ0
何がなんでも謝ろう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:11.690ID:ygIr3FT1d
中学の頃に陽キャ男子がよく休み時間に女子の乳後ろから揉んでたぞ
これを機にそういう関係になったらええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況