X



ディスコード作ろぜー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:22:42.452ID:RdrNQAri0
いとこんか!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:22:44.608ID:b9SBuNR80
言語は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:23:48.735ID:kr505BGU0
windows向けならc#か
もしくはブラウザ動作可能なように
spaライブラリでつくるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:25:24.958ID:RdrNQAri0
お前みたいなやつが適当に集めるから盛り上がらないんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:26:04.999ID:RdrNQAri0
ならそのゲームだけのディスコード作れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:26:35.433ID:5JFvbDYUM
女?
ならまずはおっぱいうpしてくれない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:27:20.399ID:Fcs6Z4jn0
ディスコードってなに?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:27:52.554ID:RdrNQAri0
>>12
なんのゲームするのさ
その一つのタイトルだけでディスコード作れよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:28:00.436ID:9uM/Tyk70
モンハンサンブレイクやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:28:05.072ID:tWgUCYLY0
>>10
いやいやいやいやちゃうねん いろんなゲームしたいんだよ
みんなとね!みんなやるんゲームなんて違うからいろいろあっていいと思うんだよね 一個にしぼると数人しか入らんくてすぐにすたれる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:28:56.756ID:BVCIEejA0
ともかく作ってくれや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:30:06.067ID:wzDK8ukQ0
サーバーはってや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:31:12.440ID:wsDtYjSVM
猛虎弁なのでダメです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:32:03.147ID:BVCIEejA0
>>21
うおおおおおおおおおおおおおお
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:35:03.008ID:BVCIEejA0
まだか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:37:49.199ID:+t6ybxXSd
しつけーんだよ失せろ亀公
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:38:04.395ID:BVCIEejA0
集まれやあああああああああああああああああああ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:38:32.876ID:wsDtYjSVM
亀のディスコ垢の名前何?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:38:39.314ID:WIYlfUFc0
絶対身内じゃん参加するわけねーだろ気持ち悪い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:39:47.046ID:WIYlfUFc0
身内だけでやってろカス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:41:18.746ID:WIYlfUFc0
こういうのTwitterで繋がってるから注意な
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:48:58.179ID:cyhz24sYp
こういうのもうVIPじゃ集まらないよ
行動は評価する
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:53:57.138ID:qebRqECS0
亀じゃない?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:56:36.840ID:BVCIEejA0
集まれやい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:02:19.110ID:pRpZOuSe0
どうせ出会い厨鯖になる
サボテンまだ生きてるか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 03:11:41.495ID:n2QM7cyYM
まためたぞあを取り巻くキッズが暴れて終わりだろ元凶のめたぞあBANしない鯖に価値はねえぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 04:01:49.838ID:j0Qf9aUF0
ヒェッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況