X



職場の飲み会「普段仕事で関わることがない人とも交流する機会を」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:59:44.029ID:QVBxCv5u0
普段の仕事で関わることがないならそのまま定年まで知らない存在でもなんら支障なくないか...?
同じ部署で並んで仕事する奴がぎこちないのは問題だけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:03:46.900ID:2/WsaKUQ
そもそも普段関わらない奴と飲み会なら関わるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:04:33.609ID:QVBxCv5u0
>>2
俺はそれで人見知り発動して2時間無言で枝豆食ってたわ
仕事以外で人と話せない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:21.412ID:1PRtp0lS0
上層部としては社員の交流を深めて欲しいのだろうけど、当人たちは知ったこっちゃないからな

とはいえ普通にコミュ力あるやつは出会いの場になって楽しいんだろうな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:08:17.394ID:QVBxCv5u0
正確には飲み会の明るく楽しんでるテンションの知らない人間と会話ができない
職場のテンションなら世間話くらいならできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況