X



私「化粧嫌い、したくない」オス「嫌ならしなければいいじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:57:30.714ID:BHLxHzdl0
大人のマナー扱いで女は全員強制されてるようなもんなのに、男はそんなこと知りもしないのか……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:58:45.965ID:QUu9bDXq0
うんこ塗りたくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:25.567ID:XXHuU7g4p
大人の女なら同調圧力になんか屈しちゃダメだ!オスが作ったルールになんか従うな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:49.964ID:mmxS2V3ar
経験上こういう事言うのは内も外もクソブスか
化粧が下手でただ塗りたくってるオテモヤンみたいな女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:55:36.639ID:/IXrYnSZ0
でも化粧は綺麗になれるから良いじゃん
髭剃りなんて毎日顔削るようなもんだし、髭生えない奴から「ちゃんと髭剃れよ」なんて言われた日にはぶっ飛ばしたくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況