X



【悲報】クロスバイク、何を買っていいかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:56:44.830ID:3Lzx+72H0
そら金出せば良いのが買えることはわかってるけど初心者向けの安いモデルとか無いよな
お前らが絶賛するエスケープってのも7万とかするし
ハードルが高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:57:20.961ID:Dz1xMSEv0
しらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:57:45.727ID:Jqk6JpZr0
絶賛というかエスケープR3が無難なやつだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:57:48.660ID:/NZJWoSYa
あさひのオリジナルのやつとかでいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:58:37.168ID:RdrNQAri0
ジャイアントのだったら3万くらいが入門編だったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:09.612ID:3Lzx+72H0
>>3
無難でいつも名前出してくるし絶賛じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:41.867ID:8j1akUoKr
ジャイアントで3万って何年前の中古だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:30.693ID:ZXzmRiTod
俺はGIANTのESCAPE RX2に乗ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:34.655ID:PRz4saQTa
レース出ないならママチャリでいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:12:46.199ID:Jqk6JpZr0
アートサイクルはどうだ?
A660F 56980円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:13:54.082ID:Y4XwZgtD0
コーダーブルームええよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:14:12.658ID:6CbjEFF40
>>5
ココイチでも食ってろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:16:34.825ID:Jqk6JpZr0
>>11
入門用の定番
初心者の無難な選択
ケチ付ける奴は初心者を通り過ぎて物足りなくなった奴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:17:41.581ID:RdrNQAri0
>>13
この間食ったけどいきなりどうした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:20:16.974ID:Jqk6JpZr0
アートサイクルA660Fはこれな
https://item.rakuten.co.jp/artcycle/977309/

正確にはロードバイクのフレームにクロスバイクのハンドル付けたやつだけど
ブレーキがテクトロになってる以外はシマノclarisが付いててホイールは501だし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:23:38.070ID:eTmVDGRu0
エスケープってまだ7万で買えるの?

ロードが2年前から円安と原料高騰で値段1.7倍くらいになってて引いたんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:23:50.086ID:cb5ZCbBo0
jamis
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:25:23.380ID:Jqk6JpZr0
>>17
使ったことないのに言うのもあれだが
たしかマイクロシフトが付いてるんだっけ?
値段は少ししか違わないと思うからシマノのほうが良いと思うが
なんかコロナでシマノの部品調達が不安定になったから採用したみたいね
マイクロシフトのほうしか売ってないこともあるんじゃないかね
まあどうしてもシマノじゃないとダメってほどじゃないらしいが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:30:20.979ID:Jqk6JpZr0
んでアートサイクルじゃだめなのか?
最終的には気に入るかどうかでもあるからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:35:28.296ID:ePqyUR5Q0
初心者用の安いエントリーモデルクロスバイクと
初心者用の安いエントリーモデルと見せかけたクロスバイク型ママチャリがあるから気を付けろよ

スチール製18㎏とかでライトもベルも鍵もカゴもフェンダーも付いていない劣化ママチャリが当たり前のように売られてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況