X



エレンイェーガーとかいう童貞のまま暴れて死んだ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:49:38.296ID:LK9sBW60d
クリスタの手にキスしたのが人生のピーク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:50:29.110ID:Dz1xMSEv0
夜な夜なミカサにディルドにされてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:52:38.340ID:zb8XJBR90
親父は二人の女に種付けしたのに息子二人は童貞のまま死んだ説
0004転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/06/12(月) 00:53:40.190ID:sUDELSmJa
謎空間で幼女とイチャコラして賢者タイムだった可能性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:56:34.571ID:JoDNECkZ0
エレンを意識を操作してるのが未来のエレンではなく大地の悪魔っていう
構図にして前任者があの女の子で大地の悪魔には人間との関係において根深い歴史があるっていう
構図を作り上げていれば俺の中では完璧だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:09.946ID:31+zP2H5a
他人が創作したものに自分のクソ乗っけるなよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:07.766ID:yqpF9kNR0
巨人が攻めてくるから大きな壁を作りましたのところでついていけない自分はおっさんなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:04:50.786ID:zb8XJBR90
>>7
その大きな壁も幾千万の巨人が棒立ちして出来てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:07:22.927ID:yqpF9kNR0
>>8
しつけの行き届いた巨人だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:07:42.921ID:vFj68yhda
クリスタの子ってエレンの子種から生まれたのかと思っていた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:08:17.449ID:KkAMZe1n0
あの超大型巨人軍団もなんで作ったか意味不明、動機は引き篭もりたいから?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:08:31.046ID:JoDNECkZ0
>>10そこまでドロドロしてないっぽい
結構色んな事が確認できるようにハッキリ終わった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:09:39.600ID:9LoF2VCSM
>>9
実は主人公たちが巨人の一族であり外にいる人間たちから疎まれてるなんて言えない…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:12:38.908ID:zb8XJBR90
>>11
壁作って引きこもる目的もあるが
攻め込んでくるならそいつら使って地ならしするぞって脅してる
その脅しが効いてるうちに束の間の平和を享受したいというのが壁の王の思想
王家の不戦の契りで地ならしは絶対に発動しないけどエレンは王家じゃないから
地ならし発動させちゃった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:16:03.513ID:5Zu9I7aJ0
ベルトルト超大型巨人
能力:遅い、大して動けない、近づくと高熱蒸気、一体だけ

壁面超大型巨人
能力:船も追い付けない速度で海中をスイスイ~、大量
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:22:01.123ID:KkAMZe1n0
>>14
>>15
そんなクソみたいなおさらい知ってんだよ
可能性としては過去の進撃の巨人に唆されて始祖が作ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況