X



毎日酒飲んでるけどやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:42:29.551ID:WYNfRukf0
毎日9%飲んでて土日も昼から酒入れてるわ
もしかしてアルコール依存性か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:45:59.133ID:hfjTmFfR0
でも飲まないでいようて思ったら飲まなくて過ごせるんやろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:49:21.683ID:VnjjFmJg0
身体的に依存してるわけじゃないけど素面でいるのが嫌で飲んでる奴
酔うのは好きじゃないけど飲まないと身体が震える奴
どっちが不幸なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:51:00.211ID:WYNfRukf0
>>2
それは過ごせるけど、やる事ないとすぐに手を出したくなる😭😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:51:24.412ID:WYNfRukf0
>>3
俺は上やな死にたくなる...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:52:05.574ID:9cD8OOXC0
明るいうちから飲む酒の美味さよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:53:28.548ID:taZh4wjO0
俺みたいに肝臓の値が悪くなって医者からめちゃくちゃ高いですね!って驚かれる前に飲み方変えた方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:12:30.783ID:WYNfRukf0
もう一本だけ飲んで寝よう😭😭😭😭
0009シナモン【断酒2日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/06/12(月) 01:13:39.967ID:hnWITMbm0
アルコール性認知症ってこわいよ૮ . ̫ .。 ა
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:14:59.112ID:wsDtYjSVM
失踪日記とアル中病棟読もうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:23:33.343ID:WYNfRukf0
毎日おまんこの汁飲めれたら酒も飲まずに済むのになぁ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況