X



負けたのか←これイラつくんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:35:27.847ID:qtP3OWaq0
負けてねーし第三者がしゃしゃんなやゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:35:39.490ID:m7pJlG5J0
また負けたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:35:43.846ID:lnaNEBah0
どうしたの?負けたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:35:45.033ID:LqkUk6kU0
まーた負けたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:36:44.135ID:+YvIxFbB0
イラつくんだよVIPの奴は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:37:54.914ID:hPuK6BVj0
お前の負けだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:29.311ID:TjmIUvXm0
いつも負けてんなこいつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:48.642ID:tiHzrcfw0
また負けたのかw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:40:45.788ID:NY1G9m+n0
>>8
こんなデカいの見た事ねえだろ
「大当たり」だぞ…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:43:17.344ID:Pw+8iJQD0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                   //, '/     ヽハ  、 ヽ
      くやしいのかw    〃 {_{ ⌒  ⌒ ,リ| l │i|
                   レ!小l( ●) (●)从 |、i|
                    レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             /⌒  ⌒\
           /( ●)  (●)\ くやしいのかおw
          /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
          |     |r┬-|     |
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 /   _ノ  \   
 |    ( ●)(●)  
. |     (__人__)  くやしいのか・・禿げw
  |     ` ⌒´ノ   
.  |        }     
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:48:36.308ID:Jqk6JpZr0
また負けたん?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況