X



通信制、案外良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:20:37.532ID:ZL5VCnu90
女子が8割、清楚系からギャル系まで
まさかの進学サポートも充実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:23:38.037ID:ZL5VCnu90
>>2
それは重々承知している...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:26:42.507ID:yH7dj3CG0
定時制じゃなくて通信制にすればよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:30:10.667ID:ZL5VCnu90
>>4
うぅ...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:36:10.412ID:FNwS4a0j0
大学いいとこ行ければ高校なんか関係ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:37:37.067ID:kWkBgI0D0
面接官「普段学校の無い日は何をなさっていらっしゃいましたか?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:41.587ID:ZL5VCnu90
>>6
推薦で関関同立くらい行く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:53:13.355ID:5Zu9I7aJ0
年齢関係無く学生になれて安いなら
とまじ検討している
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:56:01.770ID:ZL5VCnu90
>>9
高いぞ...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:45.435ID:Ea6qbTFFp
女の子が全員ヤリマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況