X



どんな内容でも小梅太夫のネタとして成立する説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:14:07.208ID:Ui1CRBvm0
チャンチャカチャンチャン チャチャンチャチャンチャン
チャンチャカチャンチャン チャチャンチャチャンチャン

>>3かと思ったらー
>>4でしたー

チックショー!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:14:34.820ID:cBomzpJ70
エビフライのしっぽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:14:41.089ID:QUu9bDXq0
実際に成り立つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:14:59.265ID:dX9NToNZ0
吉幾三
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:15:44.258ID:Jwl+HnkC0
すげえ成り立ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:15:59.589ID:BVCIEejA0
ちょっと感動
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:16:52.009ID:GjOxR75U0
チャンチャカチャンチャン チャチャンチャチャンチャン
チャンチャカチャンチャン チャチャンチャチャンチャン

>>11かと思ったらー
>>13でしたー

チックショー!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:18:06.499ID:HC/r2opG0
ちんぽこむずむずした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:22:24.590ID:GkZMSHg+0
カムチャッカ半島
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:23:16.689ID:sVLM3BeQd
カニのアナル
0012sage
垢版 |
2023/06/12(月) 00:23:51.562ID:orb/GCC80
バズった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:27:02.861ID:GjOxR75U0
木綿豆腐
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:27:42.013ID:dX9NToNZ0
高野豆腐
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:28:00.411ID:VnjjFmJg0
太いはんぺん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:32:15.499ID:eOYEsVnt0
小梅太夫のネタがメタ的に成立することってあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況