X



主人公並みに強い酒飲みのデブキャラ 一人しかいないことがガチで判明したwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:13:16.619ID:Pw+8iJQD0
これも定期化狙ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:14:03.730ID:RdrNQAri0
>>2
俺はただスレタイのキャラが他にいないことを証明したいだけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:53:28.810ID:nPsiJ4c60
ワイリフやろうず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:56:04.169ID:RdrNQAri0
>>4
なんでわざわざワイリフなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:56:18.518ID:HC/r2opG0
周りは壮絶な過去をもったチャンピオンが集ってるのに
こいつだけただの暴れん坊の酒飲みなんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:58:05.204ID:nPsiJ4c60
>>5
パソコンでやってねーからだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:59:38.864ID:RdrNQAri0
>>7
じゃあパソコンでやればよくね
スマホでやるとかなんの罰ゲームだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況