X



G民はJ捨てたわけだしVIPPERもVIP捨てて移住したほうが良いと思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:07.949ID:irZ9t0Ao0
そういう柔軟性は必要だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:00.018ID:vJL+80JM0
オマエ、テキカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:27.955ID:WwI6KDcOd
馴れ合い目的でVIP+へ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:08.650ID:2nNBxYr10
真面目に移住したいのに移住先が見つからなくて困ってる
陰湿な田舎の村みたいになってるからもう去りたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:30.093ID:W/AlZHTe0
天国板に移住するの失敗したじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:41.383ID:SJSxq/w10
過疎ってるだけだし移住する理由がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:59.199ID:/Mat1NVX0
でも「VIPはなんJの植民地なんやで」って言ってたぐらいだから
VIPPERはなんJ民で
そのなんJ民がなんJを捨ててG民?になったんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:50.436ID:ofgyAM4r0
Jカスはvipper以上に嘘しかつかないから真に受けないほうがいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:08:56.711ID:3mgCdGyt0
マジで気持ち悪りぃよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:09:39.641ID:/WVB2iVSd
そもそも面白いネタ作れる奴しか存在価値なくて
そうじゃない奴は無能って価値観があるからな
だから下手な真似したり真似して失敗する奴は徹底してボコボコに叩かれたし
自治と言えば馴れ合いやマジレス排除が中心
まあいくらキレまくろうが一切止まるわけないんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:09:46.488ID:5BELI9Tg0
狼に行こうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:10:14.711ID:22ZZIny10
別にこだわりはないけども、面倒臭いのでアドレス貼ってくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:10:47.767ID:HAn6xtUW0
移住したらしたでつまんないやつくっついてくるから元の木阿弥かなと思う
でも原住民だけで移住したいのはわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:11:31.503ID:5BELI9Tg0
かつての2ch最強の栄光を取り戻そうぜ

モ娘(狼)
https://kizuna.5ch.net/morningcoffee/
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:17:21.874ID:q2ZLDLZIM
GJ部??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:18:15.779ID:YIEaWz9J0
狼も選択肢としてはありなのかもしれないけど
正直言うとそっちの趣味嗜好がないとキビしいんだよな
スレタイ一覧見ただけで自分なんてお呼びじゃないって感じがするんだよ
萌え文化みたいなのが(否定するわけじゃないんだけど)
どうにも苦手で…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:18:31.782ID:BscJ+vzSM
名前的にアイドル関係の板っぽいけど…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:29:17.647ID:5BELI9Tg0
>>16-17
狼は雑談板カテゴリでなんJ・Gからパクったスレも多い
本業はドルヲタだが様々な雑談が同時進行してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:30:12.164ID:5BELI9Tg0
VIPとなんjに台頭するまでは狼が2ch書き込み断トツトップだったんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:30:16.694ID:BVCIEejA0
ノリ良いネタ系の板行きたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:31:32.756ID:HAn6xtUW0
待てよ
良い板見つけたかもしれない
今時間共有なら変なやつついてこないだろうか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:34:25.895ID:HAn6xtUW0
URLからしか探し出せない民はまとめキッズと想定してURL貼らんがふれんちふらいどうだろうか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:39:44.133ID:DN0dYhgZ0
>>22
(´・ω・`)もうそこはずっと前から耕してるお
ワッチョイもあるし多少は荒らされにくいんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:42:38.173ID:HAn6xtUW0
>>23
そうなのか初めて知った
ワッチョイあるの良いわ
スレ立ててきたぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:47:58.862ID:DN0dYhgZ0
>>24
(´・ω・`)なんJなんG騒動とかがあった一昨年の秋口くらいからボチボチと耕してたけど
ここ暫くはなんか変なのが湧いてるから飽きて出ていくまで泳がせてるんだお
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:53:37.410ID:HAn6xtUW0
>>25
そうだったのか
人はいないと思わせるようにスレ立てなければ良かったな
すまん…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:07:03.734ID:DN0dYhgZ0
>>26
(´・ω・`)いいのいいの
まぁいつかあそこが必要になった時には『VIPPER』改め『ふらいやー』って名乗ることに決めてるんだお
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:14:50.423ID:HAn6xtUW0
>>27
そう言ってくれてありがとう
ふらいやーいいな🍟
変なやついなくなったらすぐさま移住したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況