X



マッサージもので挿入しないでほしい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:08.136ID:+RBCShse0
あくまで性感マッサージの技術だけで気持ちよくしてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:51:23.140ID:fk5XTm/dp
バーカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:53:50.081ID:X6C/3C0B0
リンパだけでイかせて欲しいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:24.620ID:AZwSp92T0
ちんちんを使ったマッサージなので・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:52.752ID:+RBCShse0
>>4
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:13.848ID:G8AqTzIO0
ゆっくり出てくるおっさん想像してワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:38.529ID:+RBCShse0
>>5
チンコ使ったら施術者が気持ちよくなるために患者騙したことになるじゃん
純粋に施術として患者を気持ちよくするためだけに手技で気持ちよくしてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:54.467ID:shdB5prx0
でも皆さんやられてますので‥
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:54.579ID:+RBCShse0
>>8
むしろサッと出てこないだろ
さも真打ち登場みたいな傲慢さでのっそり出てくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:59:45.105ID:AZwSp92T0
>>9
たまたま腟内マッサージに使えそうな固くて長い棒が股間に付いてたから使っただけで
それで施術者が射精してしまうのは不可抗力なんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:59:50.253ID:hOUKuqPe0
皆さんおこなっておりますので!!!(チョイギレ)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:05:50.965ID:L0CsCgNX0
盛った患者からチンコ入れてと請われても
「これはマッサージなのでセックスはしません。でもセックスよりも気持ちよくします」
くらいの技術と誠意とプライドもってマッサージしてほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:07:53.830ID:cBomzpJ70
分かる
最後は見つめられながら乳首舐めかベロチューでいってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています