X



前髪を垂らしてる【子供ヘアおじさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:24:15.705ID:4JCZfwuF0
大人なら普通ワックス使うんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:24:49.425ID:IiO1WdeE0
ワックスとかガキかよポマードな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:24:55.134ID:ZG8FoCqer
ハゲ隠し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:25:00.471ID:R1jD1AQM0
垂らす髪ないから嫉妬?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:25:09.549ID:bufYcSdXr
お前は垂らす髪ないもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:25:23.036ID:I6NPLyG+M
禿げを隠したいんだ。触れないでくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:25:25.867ID:WfpB1YSG0
ハゲおつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:25:52.887ID:WCgn8H850
ツーブロックはマジでみっともない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:05.001ID:q+lxPYeGd
>>4
じゃあどうしろって言うんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:23.960ID:gDFZV6cpd
致死量のツーブロック
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:41.162ID:Sl6Pc4o3a
頭頂部付近の髪を垂らしているからOK
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:30:32.257ID:tIhdzy800
流行らないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:23.975ID:P+8pm8F60
ぶっちゃけうまいと思ったわ
これから自称していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況