X



俺たちは「無敵の人」の集団なわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:46.884ID:3SH4e5310
つまり無敵の集団ということか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:17:12.524ID:32SVVvnV0
もちろんハイスコア目指すよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:18:05.210ID:l93sqV0Xd
マイティじゃないから、頼りないんだよなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:21:31.057ID:3SH4e5310
>>2
何が「ハイスコア」かによるね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:22:23.971ID:3SH4e5310
>>4
無敵度は下がるけどいいのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:23:10.191ID:bau7Hi/zp
そもそもいないものとして扱われるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況