X



女なんだがwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:01.500
マジで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:52.818ID:8KrXocHN0
何すればいいと思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:37.095ID:M341ryEud
>>1
そういうのいいから死ねゴミ
コソコソとID隠して糞スレ立ててじゎねえよ
コミ障
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:17:08.402ID:xEvhuiZU0
女でいるだけで価値あると思ってそう
若くて可愛くないと価値いないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:19:21.240ID:/juGQjKp0
女だけど→おっさん

うpはしない→おっさん

うpって何?→おっさん

うpめんどい→おっさん

うpレススルー→おっさん

うpしてもID無し→おっさん

うpの仕方わかんない→おっさん

携帯、カメラ無い or 壊れてる→おっさん

じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況