X



ウニ丼を食べてきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:40.456ID:WwShfH430
無敵の
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:13:30.407ID:DFwPdBw40
すごいなこんなにたくさん
食べてみたいけど気持ち悪くなってしまわないか不安
0005ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:16.498ID:LMfbRaE+0
おいしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:34.160ID:uxjPtDJH0
ウニって適度な量が美味いから
こんな大量に食ったらゲロ吐きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:09.684ID:WCgn8H850
ミョウバン使ってるやつだから不味そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:25.912ID:nGsmZGj70
イクラ入ってるから純粋なウニ丼とは認めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況