X



アルコール度数9%って1本でやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:38.432ID:kA9ZykSc0
普段ほろよい飲んでる俺は一撃
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:16.693ID:0ffQ4k3c0
1本って2リットルくらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:06.048ID:kA9ZykSc0
>>2
檸檬堂350ml
0004ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/11(日) 19:13:12.383ID:LMfbRaE+0
ストロング系のチューハイは酒の質の悪さも相まって悪酔いする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:19:10.801ID:YSvK4Qlb0
9%じゃアルコールより飲める量のが先に限界を迎える
コスパは落ちるけど14%のワインの方が良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:20:02.177ID:HC8jDc0zM
>>5
わかるわー腹い小さすぎてすぐタプタプなるから酔えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況