X



リンクって結構カッコいいよな。純粋な正義って感じ。ゼル伝全部プレイしてるけど嫌いだったがここだけは良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:02:39.055ID:+2oeY9rU0
安心感がある。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:03:22.736ID:ougZ7Im2a
結構お茶目だよな
0003ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/11(日) 19:04:29.370ID:LMfbRaE+0
最初はブサイクだったけど開発者の嫁が「任天堂のゲームってイケメンがいない」って指摘してかっこよくなったって最近知った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:04:39.840ID:8L3LP9B50
ブレワイのスナザラシレンタル屋で借りるザラシとか言い出したの好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:06:30.514ID:tDEAfh6k0
チビなのにモテる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:06:33.574ID:+2oeY9rU0
>>4
ブレワイリンクはオヤジっぽいよな
ティアキンは完全なヒーローで差が凄い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:06:57.772ID:+2oeY9rU0
>>5
今1番モテる主人公だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:09:17.219ID:A9WV/LSKr
風タクリンクとかいう1から10まで巻き込まれた稀な例
ブレワイはどの時系列になるのかしら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:33.187ID:6QLjJNEU0
>>8
風タクは本当になんの関係もないそこら辺の少年だからな
勇気のタライとホースの力も海底からかき集めて宿したし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:17:28.355ID:G8AqTzIO0
「ギリッギリまで足を短くしました。3Dで等身高いとムダな余白でアクションがおもしろくならないんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況