X



トンボ鉛筆の佐藤です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:42.187ID:b82MD/wP0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:02.697ID:wwI+mD060
北海道もヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:16.407ID:59s4YmShM
くっそつまんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:36.534ID:NXT4LyiWd
驕り昂ぶり言語道断
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:59:03.092ID:kU7gNh2w0
改めて怪文書だよなぁこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:59:38.619ID:LhDRszWZ0
こんなのあったなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:00:00.925ID:e+bLqR7g0
絶対的優位者と勘違いしちゃったんだろうなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:00:21.226ID:fAs1wT6ma
北海道で徒歩ならやべえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:01:31.727ID:LhDRszWZ0
>>7
リーマンショックからの震災で就活クソ厳しかったからな
訳のわからない複合機の代理店にすら何百人も応募してたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:01:54.083ID:CRQQB0OZ0
ほーんとキッショいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:01:58.291ID:rTK1hn3jd
もうやめてやれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:02:13.031ID:9JQ3nh++0
  \\ 驕り 昂ぶり 言語道断 !!
      驕り 昂ぶり 言語道断 !! //
          /)       /)
         .//ヽ_∧,    //ヽ_∧
        / /´ん`)   / /´ん`)
  ♪    /    ./o  /    ./o
     /) /    /  /) /    / ./)
    .//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
   / /´ん`)   / /´ん`)   / /´ん`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:03:09.540ID:LDGg7BrM0
全文かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:03:40.936ID:Yml1CufEp
一生擦っていけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:03:51.919ID:StA5j8UC0
ガイガイ文書
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:04:27.872ID:zC5TlfB9M
イッチ死ねや

つまらねぇんだよ ゴミかっす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:07:41.121ID:9tMxLHbm0
驕り昂ってると思うが、そこまで異常とは思えん
立場の強さでイキらない人間のが珍しいと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:59.914ID:KmzXdktRM
トンボ鉛筆に入社する佐藤率は著しく減っただろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:43:25.397ID:kpjF+tbP0
佐藤=地震 同義語という
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:44:18.205ID:JmvQ1fI00
エアプレス最高に捗ってるわトンボ鉛筆さん有難う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況