X



酒よりコーラのが美味しくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:49:11.730ID:3nwyXumQ0
みんな無理して酒飲んでるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:08.644ID:S++mWMZ30
コーラは世界一美味い飲み物だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:56.558ID:zWN9q9MM0
ファンタやぁ~!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:19.025ID:oFllHIYe0
スーパーやコンビニのやっすいコーヒー牛乳の方が上手い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:21.115ID:jVpHhTdx0
正直コカ・コーラが一番美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:12.081ID:3Jm1+4Hk0
クソガキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:26.857ID:mlB7pddpM
コークハイがうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:45.170ID:3nwyXumQ0
>>6
30さいです!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:58.390ID:3nwyXumQ0
ハイボールはクソマズだけどコークハイは美味しい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:56:10.434ID:MFpRgFRMM
>>10
ハイボールがクソマズに感じるなら
コークハイ飲んだところでコーラのほうが美味しいと言う事になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:56:28.224ID:4EB8waCzM
>>8
あっ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:56:35.750ID:1C1YRU6W0
コーラサワーが一番美味い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:56:38.775ID:WK+eeu6S0
酒飲んで最後に飲むコーラがうまい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:08.441ID:mjQP6yni0
ウォッカの美味さを知らんようだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:12.016ID:/L64GQQNM
もう40になるけど酒を美味しいと思わない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:53.266ID:3nwyXumQ0
唯一飲めるのが梅酒だけなんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:35.015ID:xx1ZJdUH0
コーラサワー飲みたくなったじゃねえか!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:56.543ID:SxL3/cDa0
ペプシがいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:59:15.591ID:5hOazOju0
夏季限定の三ツ矢サイダーのストロングレモンが1番美味い
来週発売
酒と合わせてもいいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:59:29.759ID:2Kntd3HX0
コーラでおでんとか刺身食うの?オェ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:00:26.041ID:wnfWyNFI0
36歳だけど「酒苦手でもこれなら美味いよ」って勧められてカクテル飲んでも「これがノンアルコールならもっと美味いのに」と毎回思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:00:52.087ID:wnfWyNFI0
>>21
お茶で良くない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:01:48.568ID:agO5RE+r0
梅酒とか芋酒は好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:02:35.099ID:gWjTRKadM
そんなあなたに芋焼酎!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:02:36.154ID:SxL3/cDa0
この夏は鶴瓶の麦茶とペプシ生で乗り切ろうと思ってるんやが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:08:39.890ID:W4beMZM6M
ペプシ生を好きな人が存在するとは…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:23.148ID:6i/rSHli0
アルコールありきだからな
酒と同じ味だけどアルコール入ってないもの渡したら飲まんよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:19:25.336ID:07VtDE+d0
ビールの方が美味い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:08:51.978ID:QsXyHReq0
コーラもウイスキーも好きだわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:10:41.891ID:kJxgN2PZ0
酒は美味しいから飲むんじゃなくて酔いたくて飲んでるんだよ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:11:08.410ID:M/vAu4gV0
酒好きだけど酔うのが嫌いだから飲まない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:36:28.595ID:2iiQcpZ+0
そもそもコーラがべつにうまくない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:36:29.538ID:wnfWyNFI0
弱い奴は無理して慣れない方がいい
慣れて酔いにくくなっても肝臓の代謝能力は変わってない
病気リスクが上がるだけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:39:57.248ID:1BiIdB8g0
酒の方が1万倍美味いだろ
コーラとか甘すぎなんだよ
カロリー0じゃなくてカロリーあっていいから甘さ0にしてくれ
コカ・コーラDRYとか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:42:06.127ID:1H7e/K710
信長も秀吉も家康も酒は控えてた
酒の強さランキングでも愛知県民46位、岐阜県民44位、三重県民47位と東海3県は下戸揃い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況