X



近所のスーパーぼく「国産鶏モモg98円!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:36:41.113ID:oI87Kdonp
値段落ち着いたのかな
うれしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:37:17.880ID:IT9FEBxtM
安いなぁいいなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:37:57.040ID:JAR8yF0O0
やすいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:39:14.578ID:oI87Kdonp
今月ずーっとってなってるから安定したんじゃね?
食卓に鶏モモが帰ってきたよ!ありがとう養鶏家さんたち!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:00.684ID:sbyiEYrC0
そんな感じでうちの夕食は唐揚げにしたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:41.128ID:oI87Kdonp
>>5
唐揚げ良いね!ウチはチキンステーキにしたわ!
0007辰美
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:32.430ID:sg1GjOQw0
手羽元が安いからそっちを買っていたけど
骨のグラムを換算したら148円の鶏ももとあまり変わらなくて泣いた。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:17.733ID:oI87Kdonp
>>7
鶏モモに148円は出せないよね…
出せて108円までだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:44:20.782ID:IT9FEBxtM
近所のスーパーはブラジル産も言うほど安くないわ
もちろん国産は138円する
0010辰美
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:32.510ID:sg1GjOQw0
>>8
辰美の行ってるスーパーは、今月は128円みたい。
それが特売だって云うから、びっくりする。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:40.086ID:myryDPaO0
国産鶏ももは68円ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:15.068ID:sFt6bstY0
仕方ないから俺はムネ肉68円で我慢するよ…🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:37.442ID:oI87Kdonp
じわじわ下がってるからもう少し我慢して安くなったらみんなでお腹いっぱい鶏モモ食べよう!

卵は上がる一方だがなァ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:14.438ID:IT9FEBxtM
胸肉買うくらいなら鶏皮買うもん!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:56:08.441ID:sFt6bstY0
鶏モモ食べるのを我慢すれば鶏が育って卵が安くなるのでは?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況