X



Jリーグって来年から1部〜3部が各20チームになるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:48.315ID:WxxOvLoW0
これもう昇格組しか降格しないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:58.158ID:AZwSp92T0
多すぎじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:37:14.832ID:WxxOvLoW0
>>3
現行は18・22・18だからJ2からJ1に2チーム移動して新しく増えるのはJ3の2チームくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:37:28.151ID:pIsT2gJE0
プレーオフが無くなって降格が3枠?
そんなに変わらいんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:39:03.225ID:WxxOvLoW0
>>5
今年は昇格降格が特例
J1からの降格1でJ2からの昇格が3
以降は通常通り2枠に戻る感じだったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況