X



カツ丼食べたら眼精疲労治ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:30:22.413ID:FCvEG5fH0
どういうことだこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:30:39.237ID:KrXoIkGS0
トンカツ恐るべし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:31:25.919ID:AzYK+TFfd
眼精疲労を未だに知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:31:28.662ID:3SH4e5310
カツ丼のビタミンが効いたんだろう
あと血流が良くなったのだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:31:39.801ID:STe+n3Tb0
カツ丼はラテン語でエリクシールって呼ばれてなかったか?つまりそういう事だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:31:54.734ID:C7U+eXLS0
まあ豚肉はビタミンB1が豊富だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:32:12.409ID:uzR3vf3S0
糖分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:32:28.735ID:FCvEG5fH0
>>4
カツ丼にビタミンなんてちょこっとしか含まれてないだろ?
サプリメントみたいに大量に摂らないといけないんじゃないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:32:31.871ID:+zGzvoWpd
栄養失調だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:32:50.438ID:FCvEG5fH0
>>7
糖分で眼精疲労が治るの!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:03.278ID:td2tJ1Z10
気のせい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:12.333ID:FCvEG5fH0
>>6
ちょこっとしか含まれてないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:21.315ID:FCvEG5fH0
>>3
裏山
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:33.440ID:z9ldGh6z0
カツ丼食うためにスマホから手を離したからだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:41.286ID:FCvEG5fH0
>>11
雨が止んだからかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:59.979ID:FCvEG5fH0
>>14
普段はパソコンだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:13.016ID:+zGzvoWpd
俺も原因不明の頭痛とめまいがお腹いっぱいご飯食べたら治ったことあるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:13.705ID:N24U663sp
嘘でスレ立て
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:32.055ID:FCvEG5fH0
>>9
たしかに1日800キロカロリーくらいしか摂ってない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:46.022ID:FCvEG5fH0
>>17
あれなんなんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:57.265ID:FCvEG5fH0
>>18
いやガチだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:57.311ID:tIhdzy800
よく噛んで食べたから顔の筋肉のマッサージになったんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:11.835ID:FCvEG5fH0
>>22
そんなことあるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:14.635ID:tIhdzy800
>>19
それじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:59.021ID:FCvEG5fH0
>>24
栄養失調だと眼精疲労になるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:36:01.035ID:2lsFzYmz0
ビタミンBかEだろな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:37:21.078ID:FCvEG5fH0
>>26
サプリメントじゃなくても効くんだな!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:37:33.662ID:fL7LKyaea
気のせい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:03.292ID:FCvEG5fH0
>>28
ガチです
ドライアイかもしれないが
0030辰美
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:20.533ID:sg1GjOQw0
トニオ製。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:41.176ID:P6wABz+F0
マジかよトンカツ1億万枚買ってくる🏃‍♂
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:48.238ID:jH6kQWW7M
>>23
咀嚼甘く見すぎだろ
噛む力が衰えると一気に老けるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:06.278ID:AZwSp92T0
俺もドライアイ&眼精疲労持ちだけど夏になると良くなる
湿度が上がるから
カツ丼は関係ないんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:26.272ID:FCvEG5fH0
>>32
そうなのか
で、眼精疲労と関係あるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:54.994ID:FCvEG5fH0
>>33
むしろ梅雨時が一番ツラいんだけど…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:44:44.216ID:6htZARUy0
ドライアイは目を温めるのが一番いい
ホットアイマスクは色々あるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:43.109ID:uGW9D2zcM
>>34
>>22
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:08.600ID:FCvEG5fH0
>>37
あー
サンキュー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:45.563ID:32SVVvnV0
極端に枯れてる栄養が入って来るとマジ蘇りを感じる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:13.192ID:IKE/qSdEM
>>39
あるよね
今何が全く足りてないのか気軽に血液検査とか出来ればいいのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:42.569ID:GhC0v2Dk0
>>41
だよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:52.052ID:SxL3/cDa0
豚肉のビタミンは効果あるかもしれんが薬みたいに効くもんではない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:00:18.080ID:GhC0v2Dk0
>>43
だよな
なんで治ったのか不思議だわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:07:32.034ID:D2giR5VmM
普段から肉自体は食ってるけれど
久々にステーキとかの塊肉を食うとやたら活力湧いてくる
あれ不思議~
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:05.739ID:/Ad/I95x0
カツ丼食べたくなってきた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:17:02.010ID:B2mGLAMI0
>>46
かつや池
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:31.477ID:SxL3/cDa0
普通のロースカツ定食がいいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況