ゼルダのゲームもうハイラル城行けるのにずっと地上と地下と空と海と呪われし大地を探索しちゃう現象・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:26:10.240ID:DKk0rRjR0
まだ終わりたくない症候群?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:26:53.366ID:VTD0bu6gd
そうだよ
俺も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:27:31.421ID:bLsTsbfj0
祠全開放してしまってもうハイラルしか残ってないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:28:01.061ID:JU8TCXod0
クリアしたら馬姫とか芋姫といい感じになるのかと思ったら躊躇しちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:28:07.359ID:Nee5yvtM0
俺ティアキン一月楽しんで今日4箇所目の神殿クリアしたからもう行くよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:29:14.295ID:bLsTsbfj0
>>6
5箇所目あるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:29:19.529ID:zU3vdly00
>>6
それまだ行けないやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:29:24.923ID:AV92k0I2a
ストーリーおまけ程度かと思ったが最後ヤバかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:30:27.878ID:oNlGPiCA0
クライマックスの盛り上がりいいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:44.146ID:zU3vdly00
俺はクリアしたら一気にやる気なくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:12.145ID:SLHhp5jop
>>11
クリアしたあとサブクエと探索進めようと思って一旦ガノン倒したら俺もやる気なくなった
最後の盛り上がりがやばすぎてそこで全部終わった感が出て燃え尽きる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:49:37.738ID:ougZ7Im2a
ブレワイは最初から最後まで孤独な戦いって感じだったけど今回のメインストーリーはそうじゃないから終わったら寂しくなるんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:56:48.490ID:/6z9iDdZr
>>7
>>8
こいつらガチクソだろ
今すぐスレ閉じて続きやれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:57.622ID:8L3LP9B50
俺も終わらせたくなくて赤い月の旅にイワロック倒して無駄な金策したり各地を練り歩いてわざとバナナ罠にかかったりしてたわ
冒険の終わりが悲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:13:02.297ID:tDEAfh6k0
神殿と地上絵おわったら もうガノンでいいよね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:18:41.179ID:DKk0rRjR0
やっと祠100個超えたあたりですわぁ~
あと20個くらいか・・・がんばろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況