X



中学生だけど将来イラストでおかねかせぎたいから絵かいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/11(日) 18:24:56.811ID:opA5mQYA0
才能のかたまり過ぎる
最&高
推せる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:25:05.612ID:64x40CLpr
ロックチョコ食べたくなった
0007剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:25:41.962ID:aIiiC3qO0
水滴って描くの大変そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:26:32.820ID:9nNR90LN0
中学生ならこんなもんか
描き続ければマシになって行くだろ
絵で食って行きたい!って思ってるなら
頑張って描き続けろ
お前の人生
思うように突き進めよ
歳とってからああすれば良かった
こうすれば良かった
なんて後悔しないようにね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:24.156ID:LDpHnni5a
Twitterかpixivフォローしたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:47.934ID:LDpHnni5a
じゃ作ろう
pixivで良いから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:15.315ID:LDpHnni5a
VIPに投下できるならpixivなんて軽い軽い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況