鳥さんとかいうどこの地形にも対応出来る最強の種族wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:05:45.934ID:vgoEfE/d0
空は元々Sだが
陸地専用鳥さんのダチョウとか水上専用鳥さんのカモとかいる
大型の鳥さんは寿命人間と同じくらいだし頭も良いし種族としては優秀だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:07:00.302ID:bLsTsbfj0
基本アホしかいないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:07:33.139ID:zhal92O4r
ダチョウってすげー馬鹿だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:07:44.107ID:oWsk8vBZ0
思ったより魚が重くて溺れるやーつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:07:47.231ID:Z20TQVPw0
骨スッかすかで小便と大便いっしょにするけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/11(日) 18:07:56.245ID:LFx/KS290
ダチョウは引っかかった頭引きちぎるアホだぞ
0007ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/11(日) 18:08:39.549ID:LMfbRaE+0
泳ぎと寒さ対策万全のペンギンとかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:09:48.345ID:vgoEfE/d0
>>3

>>6
ダチョウは陸に全振りしちゃったから・・
ヨウムとかタイハクとかコンゴウとかカラスとか頭良いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:12:24.332ID:p9SKHO2SM
異種族間でコミュニケーションも取れるらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:20:52.438ID:dpYytnfA0
海生哺乳類クジラさん「お、そうだな」

飛行哺乳類コウモリさん「まあみんなどこでも行くよね」

地中哺乳類モグラさん「地中鳥とかいんの?」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:24:22.549ID:kRO+dhMq0
北極
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:00.231ID:VNp7mM0Ir
地上タイプのダチョウ
海タイプのペンギン

基本は空タイプだが派生すげえな
高速降下や高山超えもいるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:46.996ID:fQaYQJxV0
キウイちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況