X



シバターがいかにクソニワカかわかるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:02:27.155ID:6Bv/6YHJa
【シバター二枚舌】

・格闘技をバカでもわかるような形に崩したもの→ブレイキングダウン

・お笑いをバカでもわかるようにした(というか松本がバカなのでバカ向けの形にしか出来なかった)→松本人志の笑い

・プロレスをバカでもわかるような形にしたもの→大仁田厚


シバターは馬鹿なのでブレイキングダウンを批判しながら同じ口で松本人志を絶賛し、大仁田のモノマネをしています

自分を客観視出来ないバカというのは悲惨ですね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:05:35.676ID:6Bv/6YHJa
共通して言えることはひとりのバカのせいで文化は劣化していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況