X



なんで爆音出してる車やバイクって許されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:59:24.258ID:oOcen1Fk0
許される理由が見当たらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:59:51.953ID:QKwKzGA40
ナンバーひん曲げてるのとかいるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:00:27.716ID:oOcen1Fk0
あれで車検とか通るの不思議
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:00:43.580ID:0q/r/y+j0
15年前くらいにそいつらを許せなかった近所の人がマキビシみたいの撒いて捕まってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:02:09.955ID:Vqf/QkDKa
>>5
その時だけノーマルに戻す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:02:15.981ID:dO46CihR0
それが違反している音量か計測する機器を普段持ち歩いていないから検挙できない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:04:23.912ID:0uVqosuBp
別に許されてないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:04:48.175ID:Ggc5jhj10
電気自動車が主流になったらああいうのはいなくなるのかな

それともモーター音をギュンギュン鳴らして走るのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:05:43.552ID:dO46CihR0
>>10
スピーカーつけてドゥンドゥンいわせるんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:06:24.931ID:oOcen1Fk0
>>8
ネズミ捕りと一緒にやればいいのにね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:07:32.465ID:dO46CihR0
>>13
そんなに数がいないんじゃね?
普段見かけないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況