X



仮面ライダー555ってデザインは超カッコイイけど面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:59:09.770ID:rHzB0BmFM
龍騎とどっち先に見た方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:59:33.380ID:qudTuPnkM
カブトといい勝負
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:59:46.354ID:itp62a1Hr
龍騎から見ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:00:14.494ID:6USwzO6Cd
ぶっちゃけ話は平成でも下から数えた方がはやいレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:00:37.726ID:Vqf/QkDKa
龍騎から
あと一番かも知れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:01:40.321ID:rHzB0BmFM
1番かもというのもいればカブト並というのもいるしブレブレだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:01:49.118ID:KZbFaN7X0
最初から最後まで敏樹が脚本やってるからブレはしなくて良い
まあ敏樹だから好みは分かれるかもだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:03:02.581ID:jmDUyqIR0
終盤の展開以外は文句なしに面白いと思うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:03:32.513ID:qudTuPnkM
全体としてのストーリーはガバガバだけどキャラは良くてたまにめっちゃ面白い話がある
だからカブト的って表現も間違いではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:03:33.537ID:znW5RaLxM
ご、555?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:04:35.145ID:rHzB0BmFM
>>9
そういうタイプの面白さか
んじゃ龍騎のあとでいいかな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:05:57.020ID:57z7qQ9G0
555しか仮面ライダー見たことないけど面白かった気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:06:38.839ID:itp62a1Hr
龍騎はジオウの龍騎回とスピンオフも見ろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:08:26.595ID:rHzB0BmFM
スピンオフってなんだまぁ調べるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:08:35.323ID:a6CRxs6yx
555とかキバとか面白いけど色々とガバガバなのがね
去年のドンブラザーズはそこが利点になったけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:08:59.696ID:jmDUyqIR0
>>13
つべで配信してたから龍騎見終わってすぐライダータイム見たが結構がっかりだったぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:09:09.912ID:3qQfAXc+d
555ってまともに話し合えば終わることをぐだぐだすれ違いしてるから見ててストレスたまるんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:10:19.704ID:a6CRxs6yx
>>17
それ剣じゃない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:10:29.957ID:Cw62NCcSp
設定ガバいのはしゃあない
おもちゃの売り上げとか若手俳優の登竜門的役割もあるしライブ感で作ってるから

でも十分おもろい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:10:35.036ID:JDnfKsVQa
これも全部乾巧って奴の仕業なんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:11:32.530ID:3qQfAXc+d
>>18
555だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:12:44.621ID:jmDUyqIR0
草加みたいな奴が居る以上話し合いとか成立せんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:13:25.283ID:agO5RE+r0
全体的な完成度はそんなに高くないけど、ちょくちょく名場面出してくる
あと映画は文句なしの良作
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:14:00.863ID:a6CRxs6yx
>>21
どこだよ
根本的に話し合いどうこうで済む内容じゃ無いだろ
0025みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/11(日) 18:15:36.584ID:opA5mQYA0
カブト見た方がいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:16:46.152ID:3qQfAXc+d
>>24
草加がファイズギアで木場襲って誤解したり
いきなりたっくんが無言で襲ってくるのおかしいと思うだろ普通
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:18:53.667ID:TzByoouR0
39話くらいまでは面白い
終盤でいきなり謎の組織が出てきて主要キャラを拷問して殺したり仲違いが始まったり意味不明なことになる
それまでは面白い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:22:10.000ID:9LXgUziw0
映画はいいよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:30:15.086ID:HKoUk0mI0
>>26
双方ともに知り合いがずっと殺し合う間柄と知ったばかりな上に、信頼して良いかまだ分からない時期にあれをやられたらなぁ
こちらは神視点だからおかしいと思うだけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:32:54.901ID:xACUv59m0
>>26
あんだけ騙され続けた木場さんが不意打ちなんて食らったらそりゃ警戒するだろwwwwwwwwwwww
奴が偽善者なのは公式設定だしなwwwwwwwwwwwwみんなが幸せでいて欲しいがその中に自分が居なくなるとわかると容赦なく他者を攻撃するぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:53.297ID:KZbFaN7X0
とりあえず見てその後に異形の花々を読もう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:21:32.824ID:+uXNIpXZd
キックが格好良い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/11(日) 19:24:03.708ID:Za+/wbNW0
面白いかどうかは人によるけど最初から最後まで鬱展開が続くよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:32:00.603ID:Ccec7bT80
>>まともに話し合えば終わることをぐだぐだすれ違いしてる

現実の争いって基本全部これだけどな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:44.921ID:6mSQ6soB0
一周見終わるとみんなスネイクオルフェノク好きになる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:08:32.721ID:TzByoouR0
ぽっと出のオルフェノク鎮圧部隊マジで嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況