X



ヘヴィメタ初心者なんだけど、これは聴いとけって曲ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:40:54.216ID:s2bgBE8n0
とりあえず王道みたいなのは聴いたつもり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:41:18.722ID:SxL3/cDa0
聴いたのを挙げてみて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:41:37.755ID:E3MSPHRoa
まずそのヘビメタって呼び方をやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:41:51.074ID:VzRI/7lc0
どんなのが好きなん?Alice in Chainsいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:42:21.959ID:XsxiBiL10
メタルバンドのバラード好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:43:34.189ID:VzRI/7lc0
八十八ヶ所巡礼
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:44:00.891ID:elWb7r84a
>>6

THOUSAND EYES
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:01:55.474ID:WwH1htrl0
40年ほど前のIron maiden Killars とMotley crue Too fast for love 
聞いときゃ良いんでね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況