X



古参Vipperだけど今の若者って可哀想w結婚も子供も持てなけりゃ家も買えず車も買えずwなにが楽しくて生きてんだw40歳過ぎ独身とかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:10.890ID:VXo/RLL5d
そこからの人生が長いのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:49.584ID:6DhVN3xTd
とことん嫌になったら死んだらいいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:15.276ID:vfK4HDPd0
今お前は何歳なんだよ‥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:25:26.341ID:V8Mz7VgSd
国が腐り果て滅び、動乱と戦乱に満ちる様を渦中で見て楽しんでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:25:37.102ID:VXo/RLL5d
>>4
47歳のvipperだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:26:26.458ID:6DhVN3xTd
スレタイで持ってるの車だけだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:39:17.096ID:SnrORC7zr
離婚して家も取られてすっからかんの俺とどっちが悲惨?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況