X



毎年恒例、山形県さくらんぼまた盗まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:47.861ID:NL3KNBI7M
9日夕方、山形県天童市のサクランボ畑から収穫間近の佐藤錦、約4キロが盗まれたと警察に通報があった。県内でサクランボの盗難被害の届け出は今シーズン初めて。

被害に遭ったのは天童市蔵増の50代男性のサクランボ畑。警察の調べによると、8日夕方6時から9午前6時ごろまでの間に収穫を間近に控えた佐藤錦約4キロ、時価1万2000円相当が盗まれたと男性が警察に通報した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c042af949a9f9c09d0791d9c149801fb0034ecc3
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:38.117ID:6xlIJTwK0
どうせメルカリで闇市される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:07.924ID:GBH9g9NF0
学習しない農家
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:13.179ID:HC8jDc0zM
ぐえーーーん😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:38.418ID:NL3KNBI7M
県警察本部によりますと、県内のさくらんぼの盗難被害は去年は1件、被害額は2万5000円相当でしたが、おととしは7件、被害額はあわせて150万円相当だったということです。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:10.844ID:YN9sywjga
カメラとか電気柵とかなんで設置しないんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:30:30.685ID:qQRdtCqR0
さくらんぼ4キロはもぎ取るのに時間かかるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:31:30.032ID:2iiQcpZ+0
山崎県産さくらんぼです!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:36:50.442ID:UGK5jVyk0
もう一回!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:44:57.210ID:LDGg7BrM0
チェリーボーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況