X



逆にマキシマリストってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:51.687ID:6ri/1g0I0
いわゆるこどおじ部屋がそれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:15:12.068ID:DXMA0Jg80
アメリカ人だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:15:51.998ID:0joqp3NH0
ゴミ屋敷
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:53.838ID:6ri/1g0I0
>>3
ゴミ屋敷も思ったんだけどさ、いらないもの捨てるものがあるってMAXを超えてるから違うと思ったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:28:37.167ID:h0i6/OtCd
でかい家でかい車…金持ちってことじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:34:18.009ID:6ri/1g0I0
>>5
経済状態じゃなくて主義とか心情だと思うのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています