X



結婚式の引き出物で貰ったカタログギフトで美顔器注文したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:44.770ID:lZIvLnZd0
今初めて使ったんだがこれって効果あるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:50.337ID:DXMA0Jg80
あるわけね~~~~~だろwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:15:27.404ID:lZIvLnZd0
どうやらイオンが出てるらしいんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:18:30.375ID:b1E8vOg30
イオンって何イオンだよ
高校化学履修してねーのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:18:53.982ID:Plq7acjEr
なかったら詐欺じゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:25:08.857ID:ohycxjl20
その辺りは3000円のギフトだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/11(日) 17:41:58.711ID:LFx/KS290
※効果を保証するものではありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況