女だけど体が鎖で繋がれているみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:11:21.125ID:f5cbS/z00
なんか重いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:12:12.056ID:f5cbS/z00
自由にできなち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:12:14.290ID:jASTMWXvp
そらそうよ🤣

53 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/14(水) 13:02:05.226 ID:c5VB4z2Sa

>>51
身長146cm/体重72kgです
からだがおもいんです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:12:26.495ID:f5cbS/z00
なにもかも自由にうごけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:12:55.538ID:f5cbS/z00
>>3
そういうはなししてんじゃねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:42.631ID:jASTMWXvp
デブが切れてて草
落ち着けよ、金持ち喧嘩せずだぞ🤣🤣🤣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:46.880ID:5gNVJJ/Oa
書き込んだスレッド一覧

女だけどねる
女だけどエアコンが22度なのだけど
女だけど起きた
女だけど梅雨だねー
女だけどおきたおはようして
女だけど男を殴ってみたい
女だけどおなかすいたけど食料がつきた
腰はなんでいたくなる(疲労感が溜まる)の?血管がつまるの?
みんなの楽しみってなに?
世界時計を眺めるのが楽しい女だけど
女だけどおきたら今までびっぷしかしてない
女だけど雨☔がやんだ
女だけど部屋に芋虫がいる
女だけどまったりタイム!
女だけど自身がない全てに
女だけど10万もらった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:15:07.714ID:jfty3tuM0
抑うつ気分?

社会的な地位?

貧困?

でぶ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:15:20.726ID:Vqf/QkDKa
>>3
なんで絵文字使おうと思ったの?
VIPで使うヤツ今までいなかったんだけど最近良く見かける様になって気になったから聞いてるだけだから悪いわけではない
どっかtwitterやらのノリなんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:28.247ID:f5cbS/z00
>>6
なに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:35.639ID:f5cbS/z00
>>7
うあああ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:47.384ID:f5cbS/z00
>>8
双極性障害
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:07.440ID:f5cbS/z00
>>9
びょーき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:19.086ID:f5cbS/z00
いわれてんぞー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:18:03.370ID:jASTMWXvp
>>9
>>1が絵文字見る度に不機嫌になるように、かな?
>>1以外にレスする時は多分使ってないはず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:28.349ID:COf78W1r0
なんで乱立させるの?
それだけ1人でレスするなら1つのスレを1000まで伸ばす方がいいでしょ
それこそびっぷらならスレ落ちないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:47.271ID:jASTMWXvp
>>13
自己紹介上手だね偉いぞ🤣🤣🤣
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:10.079ID:jASTMWXvp
>>16
びょーき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:43.418ID:f5cbS/z00
>>16
びっぷらかー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:49.710ID:jASTMWXvp
本人も自覚してるしな病気だって


32 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/15(月) 08:19:42.753 ID:GCb/gDoj0

うつすぎて5chやる余裕もないほんとは


33 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/15(月) 08:20:01.021 ID:GCb/gDoj0

どんどん悪化してるしなおる気もしない


36 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/15(月) 08:20:41.967 ID:GCb/gDoj0

でも思考停止して勝手にスレたてちゃう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:31.345ID:COf78W1r0
>>19
1度使ってみるといい
あそこの民度はVIPより緩いよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:45:18.450ID:xeMGbVP7p
常に他人を見下していたい無能こどおじが受け入れて貰えるならさっさと移ったら?🤣


47 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 14:02:24.732 ID:AlNKuP1saEVE

>>43
いつも見下す対象を探してる
そうしないと自分を正当化できないから


43 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/08(月) 22:35:54.046 ID:4LHYYXmq0

どんな人間にも利用価値はある
無能にも見下されて相手を気持ちよくさせる利用価値がね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:06:23.716ID:C/fdUrj90
>>1
多分それ統合失調症とかで幻覚によって見えてる鎖だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況