X



リーチしてるヤツがいるのにミンカンする馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:10:31.846ID:/y9Z7EK8d
は?馬鹿なの?そのミンカン意味ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:11:24.065ID:QX+dQsfUp
好きに打たせろよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:11:51.885ID:Vqf/QkDKa
まあフリテンなんですけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:12:10.599ID:0joqp3NH0
カン!カン!カン!カン!

四槓子!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:12:52.580ID:MLGBrR7K0
場をかき乱してアホをイライラさせる戦法です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:12:58.017ID:6ri/1g0I0
リンシャン牌が自分の詰んだ山なんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:49.322ID:Z/a7jqOd0
ご祝儀だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:18:28.779ID:ohycxjl20
暗カンして絶望に叩き落とさないとな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:20.930ID:qMPMiWyta
上家がリーチであと三順で終わりなら
ミンカンしてツモらせないようにするとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:22:16.582ID:fLrdIwHD0
6面待ちだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:22:49.967ID:9LXgUziw0
降りる気無いなら意味あるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:42.212ID:m7d402aL0
中赤ドラ4でハネのるかもしれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:49.051ID:gEOBwoZI0
>>1はリーチもミンカンも出来てない馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています